@TheMarser

С помощью какого плагина можно создавать пустые страницы Wordpess?

Есть сайт на вордпрессе со своей темой, страницами. Есть одностраничник (уже есть готовый html), у него свой дизайн. Нужно сделать так, чтобы можно было добавить эту страницу в вордпресс. То есть нужно чтоб плагин создавал совершенно пустую страницу (без темы, которая на сайте на вордпрессе), а я потом добавил туда код одностраничника. Или можно другой вариант: я загружаю на хостинг одностраничник в отдельную папку, а в плагине указываю путь к папке одностраничника и создается страница вордпресса, но открывается по ней этот одностраничник. Есть ли плагин такого типа?
  • Вопрос задан
  • 2665 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Heafy
Мне кажется там всё гораздо проще:
Создайте новый шаблон из кода нужного одностраничника, и создавая страницу просто определите ей этот шаблон.
Ответ написан
Странные у вас желания конечно.. но без плагина. Порядок действий:

1. Создаете страницу в админке Wordpress, пустую, определяете ее id
2. В файлах темы создать файл page-127.php где 127 - ид пустой страницы которую Вы создали в Wordpress. Этот файл будет целиком и полностью отвечать за отображение Вашей пустой страницы. Вот в него вы и можете поместить всю готовую верстку лендинга, с текстами, стилями, картинками, шрифтами, только не забудьте положить ресурсы страницы (css, js, img) в отдельную папку темы например landing, и правильно ссылаться на эти ресурсы в вашем шаблоне, используя для каждого css/js/img в этом шаблоне что-то на подобие этого
<img src="<?php echo get_template_directory(); ?>/landings/image-1.jpg">


А можно как вы говорите, загрузить папку с одностраничником и при помощи .htaccess в обход Wordpress, при например обращении к yoursite.ru/landing редиректить на папку с Вашим лендингом. Начинать читать можно где-то отсюда
stackoverflow.com/questions/19001372/htaccess-redi...
https://gist.github.com/ScottPhillips/1721489
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы