Swfupload: проблема одновременной загрузки более 2-х файлов?
Суть такая: переделывали swfupload, таким образом, чтобы он умел загружать на сервер одновременно несколько файлов. Переделали.
Файлы загружаются, как я понял, стандартными средствами флеша.
Так вот, под Виндой и Линуксом, если начать одновременно загружать более 2–х файлов, то по факту грузятся только два. При чём для остальных отрабатывают все нужные события, соединения открываются, но чего–то ждут — данные не идут.
Под Макосью, кстати, всё работает отлично.
В это же время, под интернет ишаком, загружается 6 файлов одновременно.
А нам надо 10 максимум.
Всё что можно протестировать, я уже протестировал, но так и не понял откуда исходит ограничение.
Редактировал код я. И вопрос по сути сводится вот к чему — почему при одновременном начале загрузок одновременно в процессе находятся максимум 2 файла.
У нас есть свои варианты:
1. Такова реализация внутри плеера.
2. Сервер не позволяет грузить больше 2-х файлов.
Если 2-й вариант является верным, то какие настройки на сервере надо поменять?
Заранее благодарен.
Я склонен к тому, что второй вариант не совсем верен. Потому, что в IE загружается одновременно 6 файлов.
Больше похоже на какие-то ограничения виртуальный машины самого флеш плеера.
Вы что-то переделали не так и спрашиваете где Вы сделали ошибку? Либо Вам стоит перефразировать вопрос, либо если на самом деле меняли сиходники то наврено указать что меняли, либо я что-то не так понял.
Переделывал не я, а другой хабраюзер.
Он переделал нормально. Если вы понимаете во флеше, то должны знать каким образом там реализуется загрузка файлов на сервер. На первый взгляд, во флеше написано всё правильно и ошибок нет. В пользу этой же версии говорит и то, что оно работает под IE (хоть и частично) и Макосью.
Я написал это для того, чтобы спросить мнения людей, которые уже занимались разработкой подобных вещей.