В чем проблема при подключении удаленного рабочего стола?
При подключении к удаленному рабочему столу windows запрашивает логин и пароль, нажимаю подключить, начинает подключаться и тут же отключается. Ошибки нет никакой не выдает. Фаервол настроен, доступ открыт. Учетка с паролем. Неделю назад всё работало, на комп. ничего нового не устанавливали.
ОС Windows 7 pro лицензия, пробовали перезагружать, с других компьютеров тоже не заходит.
Несколько раз наблюдал такую картину на системе, которой отдали команду выключения (то есть либо она в процессе выключения, либо в процессе выключения произошла ошибка и она - и не выключилась, и подключиться можно к ней только локально). Службы удаленного рабочего стола, на сколько знаю, нормально перезапустить можно только перезагрузкой, так что если есть возможность, это первое что я бы попробовал. Далее смотреть журнал системы на предмет ошибок.
Если до Winlogon дошли значит соединение есть и фаерволл не при чем. Возможно висит служба удаленного рабочего стола. С других компьютеров можете подключится? Винда какая? Если возможность перезагрузить машину?
Лично у меня нет никаких проблем при удаленном подключении к другим ПК, использую программу LiteManager около 10 лет. Если у Вас есть проблема в этом, то решить ее можно сменив программное обеспечение либо перенастроить то, которым Вы пользуетесь на данный момент.