Статья про facemash

В своем универе сделал собственный facemash (думаю многие из вас знают о нем из фильма «Социальная сеть»). Ну как собственный, идея конечно не моя, но исполнил сам. Стоит ли мне написать статью про процесс создания: откуда брались фотки, создание сайта, реакция публики? Будет ли она вообще интересна? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 6865 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
MiXei4
@MiXei4
То есть ещё вчера у вас голосовалка за фотки не работала, а сейчас уже и фотки собраны и сайт готов и реакция публики есть?
Ответ написан
Универ случайно не Высшая Школа Экономики?) А то был у нас уже собственный facemash пару месяцев назад)))
Ответ написан
@egorinsk
Много ли ума надо, чтобы содрать идею, ничего не поменяв? Сделать такой сайт может любой школьник, владеющий технологиями PHP/HTML/jQuery, за полдня. Конечно, такая статья на Хабре нафиг не нужна. Вас заминусуют, и поделом. Автор, который не смог сделать ничего лучше, как содрать одностраничный сайт, увиденный в фильме, конечно же ничем не выделяется из серой массы — таких сайтов-клонов полон интернет — не заслуживает славы и известности.

То ли дело я. У меня всегда есть оригинальные и креативные идеи. Предлагаю подойти к делу с креативом и сделать что-то оригинальное и доселе не виденное — антирейтинг для мужской половины вашего учебного заведения (антирейтинг = голосовать можно только против, а не за). Победителя гордо вывесить на главной странице сайта и вручить почетный диплом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы