Как создать действие в поле input (text) при вводе определенного числа?

Всем привет!
Есть поле для ввода цифр
Ограничение стоит на то, чтобы вводились только цифры и максимум 8 цифр.

Но вопрос вот в чем - как сделать так, чтобы при вводе суммы свыше 100 000 (включительно) появлялся независимый div блок с определенной информацией?

Всем участвующим в обсуждении бесплатных печенек и кармы!
  • Вопрос задан
  • 3382 просмотра
Решения вопроса 4
В самом простейшем варианте (на jQuery):
$('.my_input').keyup( function() {
    var $this = $(this);
    var v = parseInt($this.val(), 10);
    if(v >= 100000)
    {
        $('.my_div').show();
    }
});
Ответ написан
Frz
@Frz
Full-stack web, React/React Native
jsfiddle.net/vk8uordw
Дальше уже сами
Ответ написан
Комментировать
@artishok
кратко
Ответ написан
Комментировать
maddog670
@maddog670
jsfiddle.net/wf8fu044/1
<input type="text" id="sum">
<div id="info" style="display:none">asdasdasd</div>

$("#sum").keyup(function(){
    var $sum = $("#sum");
    if(parseInt($sum.val(), 10) >= 100000){
        $("#info").show();
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы