Как подключить функции WP в Laravel?

Подскажите пожалуйста возможно ли подключить в проект на Laravel, функции WP? Структура проекта такая:
В корне находится инсталляция WP, проект на Laravel располагается в отдельной папке в корне. Я бы хотел в шаблон Laravel подключить функции:
<?php require( '../wp-load.php' ); ?>
<?php get_header(); ?>
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
Возможно ли это? И если да, то как реализовать?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3112 просмотров
Решения вопроса 1
Вот здесь что то есть про скрещивание ежа и ужа grossi.io/2014/working-with-laravel-4-and-wordpres... и здесь плагины 2 https://wordpress.org/plugins/tags/laravel но вопрос зачем?? что есть в laravel, чего Вам не хватает в Wordpress? и на оборот?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте добавить конструкции Blade, где передадите WP функции и вызовите в шаблоне...
Ответ написан
Есть фреймворк для WP — Themosis, похоже он на laravel сделан, может оно - framework.themosis.com
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы