да как-то в последнее время нет большого смысла. Проще на маркете найти по нормальной цене, чем трахаться с забугорной закупкой. Т.к. сегодня рынок благодаря маркету-сотоварищи очень плотный, то и цены на первой странице запроса стремятся к закупочным.
Я поискал на тех интернет-магазинах, которые сам знаю, и сранил с яндкс.маркетом цены на последнем можно найти ниже. подумал может я не в тех интернет-магазинах искал и есть более дешевые. но нет яндекс рулит.
ogt-clan, computeruniverse
первые японцы, вторые немцы. у первых брал eos 550, у вторых аксессуары. как сейчас с ценами — хз, год назад вышло сильно дешевле.
Насколько мне известно, сейчас цены приблизительно одинаковые. Экономия будет заключаться лишь в том, что вы не заплатите российский НДС, но зато потеряете на пересылке. Можно сэкономить ≈тысячу рублей, но потерять время. Есть смысл покупать на Amazon.com или bhphotovideo.com при условии наличия там скидки на фотоаппарат.
Это да… Перед католическим рождеством «мыльницы» уходили с большими скидками (я для тестя как раз отслеживал): nikon p300 и panasonic lx5 стоили в районе $250 на b&h. С зеркалками, я думаю, такая же история — надо палить.