Софт для ограничения прав и мониторинга работы пользователей?
Добрый день. Помогите найти программу или комплекс программ для ограничения локальных пользователей в правах и действиях, плюс мониторинг их действий с логами.
Необходимо выставить запреты на запуск программ, установку по,белый список сайтов и т.д. Плюс интервальная съемка веб камерой и скриншот рабочего стола. Вообщем полная диктатура. Домен поднять и все сделать через политики не вариант. Желательно бесплатные варианты.
UPD: windows 7,8
уверен, что бесплатной программы не будет, кто из энтузиастов будет писать программу, которая ограничивает пользователей и следит за ними в угоду работодателю?
gamecook: если бы, да кабы, я бы тоже запарился и написал ОС которая стала бы самой популярной в мире, потом может слетал бы в космос и основал первую колонию на Луне, конечно же ещё по пути придумал лекарство от рака и возобновляемый, дешёвый источник энергии. Затем написал несколько умных книг, которые бы перевернули сознание людей и не было бы больше войн и границ. Я бы жил интересной, полной жизнью оставаясь до конца в ясном сознании и сохраняя крепкое здоровье. До дня своей смерти, когда в возрасте 357 лет, я бы пожертвовал своей жизнью, ради спасения человечества, во время отражения атаки инопланетных захватчиков. Вот так бы я сделал, если бы у меня было время.
к домену добавляешь Active Directory Rights Management Service + DLP систему ну скажем DeviceLock (не бесплатная, но стоит относительно недорого) все сможешь делать. Бесплатно такую качественную систему не собрать, конкретно DLP не будет бесплатной с тему функциями которые тебе нужны