Сколько времени уйдёт на изучение C# без опыта программирования?
На других я.п. не программировал. 3-ий месяц изучаем в универе C#, но для меня это слишком медленно(Да и проходим как-то поверхностно. Не чувствую прогресса на 50%). Я хочу изучить самостоятельно, быстрее, качественнее, вникнуть в каждую деталь и уже заранее подготовил список книг по языку и алгоритмам. Сколько времени примерно всё это займёт?
Я в свое время курсы прошел онлайновые примерно за два месяца и написал десяток прикладных прог для решения своих бытовых задач.
Так что два месяца с практикой более чем достаточно.
Курс прочитал наверно за две недели, остальное время программил и читал мсдн.
MSDN... Это такая Отче Наш от Майкрософта... уважаюший себя программер может процитировать с любого места, даже если его разбудить в 4:30 утра :) А если серьезно, весьма полезный источник знаний, особенно для тех, кто под Винду программирует.
МСДН это документация все таки, а не курсы, учиться по ней программировать к сожалению нельзя, читал какие то бесплатные курсы на интуите, но сейчас они конечно не так актуальны, а так мне кажется любые курсы из интернета рассказывают примерно одно и тоже, и тут все зависит от человека, а не от курсов.
Два месяца :) купите книгу троэлсена или шилда. Потом обязательно изучите linq и entity framework это еще пару недель. После переходите на asp.net или wpf