Splo1ter
@Splo1ter
.NET Developer (9 years+)

Как перевсти php код в asp.net?

Добрый день всем! Немогли бы вы мне помочь с переводом функционала php класса на asp.net asp.net я знаю, а вот разобратся в php не могу - привожу часть кода на php -

//=================================================
	function getData($proc,$parm=false) {
		if(!$parm) $parm = array();
		$command = array('proc_id'=>$proc,'parm'=>$parm);
		$auth = array('client_name'=>$this->client_name,'client_pwd'=>$this->client_pwd);
		$data = array('command'=>$command,'auth'=>$auth);
		$data = $this->sendPost($this->server,$data);
		return $data;
	}
//=================================================
	function sendPost($url,$data) {
		$data = array('postdata'=>serialize($data));
		$data = array_map($this->code_method.'encode',$data);
               // Что он в дату сохраняет ? какие параметры получаются с точки зрения http после того // как мы сохраняем массив в массиве массива ?
		$data = http_build_query($data);
		$post = $this->genPost($url,$data);
		$url = parse_url($url);
		$fp = @fsockopen($url['host'], 80, $errno, $errstr, 30); 
		if (!$fp) return false;
		$responce = '';
		fwrite($fp,$post); 
		while ( !feof($fp) )
			$responce .= fgets($fp);
		fclose($fp);
//var_dump('<pre>',$responce);	// (отладка - показать ошибки php в вызываемом модуле)
		$responce = $this->NormalizePostResponce($responce);
		return $responce;
	}


Полный исходный код здесь - Autoeuro Client
  • Вопрос задан
  • 2468 просмотров
Решения вопроса 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Я так понял Вам не понятен кусочек
$data = array_map($this->code_method.'encode',$data);

Оно берет значение параметра code_method у текущего объекта (по вашей ссылке видно что это "base64_"), прибавляет к нему строку "encode" (получается base64_encode) и применяет эту функцию к каждому элементу массива $data, сохраняя получившийся массив обратно в $data
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы