Mp3 плеер с хардовыми кнопками?

Задача: приобрести в пользование mp3 плеер обладающий хорошим звуком и хардовыми кнопками.

В поисках кандидата пересмотрел/прослушал кучу плееров наиболее близким к идеалу оказался Cowon C2. НО у него нету хардверных кнопок prev|next (есть только звук, и возможности переназначит функций этих кнопок нет). Уважаемые хаброграждане может вы что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 3600 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
sesharim
@sesharim
scorp13
@scorp13
На D2+ кнопки -|+ при блокировке выполняют функции prev|next. На C2 такой фокус не работает? Он вроде как отпрыск D2+.
Ответ написан
Zverenish
@Zverenish
Я до сих пор пользуюсь iRiver T10.
Жаль его нет в продаже. Первый прослужил год, пока я его случайно не забыл на берегу реки, когда мы её преодолевали.
Второй жив до сих пор — уже года 3-4.
Плюсы — использование пальчиковых батареек/аккумуляторов. Для меня это действительно важно. Так как позволяет в момент окончания заряда просто вынуть из кармана заряженный и за 10 секунд поменять.
Второй момент — очень на долго хватает. Заявлено 35 часов игры… и это не маркетинговая разводка — хватает намного дольше многих современных плееров и литиевыми плоскими аккумуляторами.
Кнопки все хардварные, так как не тачскрин.
Минусы — не замечены. Разве что сейчас — то что не купить новый, а только с рук.
Ответ написан
Ocelot
@Ocelot
Creative ZEN V / V Plus. Никакого тачскрина, только хардовые кнопки.
+ маленький
+ удобный
+ хорошее качество звука
— максимальный объем памяти 8GB (не расширяется)
— функция воспроизведения видео только для галочки (экран очень мелкий)
Ответ написан
admhome
@admhome
html, css, js. php, ubuntu
У меня до сих пор такое вот: market.yandex.ru/model.xml?hid=90560 Полностью устраивает, и кнопки нормальные хардварные, поскрипывают иногда правда.
Ответ написан
betony
@betony
Посмотрите ещё Sony Walkman, например такой.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Плюсую к Sony — недавно взял NWZ-A866 (в том числе из-за хардверных кнопок), звук достойный.
Ответ написан
Комментировать
Ivan_ekat
@Ivan_ekat
Если на шафл, то iPod Nano. Там вроде другой чип используются. Кнопки хардверные есть. Самое хорошее, что можно использовать гарнитуры с регулировкой громкости, паузой, перемоткой.
Самое плохое, что нет влагозащиты и BT
Ответ написан
Комментировать
@Moxa
cowon s9… два года юзаю, никак не нарадуюсь)
Ответ написан
Комментировать
@zuborg
Пользуюсь cowon i9, для музыки самое то.
Есть и сенсор, и 3 хардовых кнопки, их режим зависит от того в каком положении находится рычаг блокировки.
В заблокированном режиме есть возможность назначить кнопки громкости как перемотку+переключение треков (длинное-короткое нажатие), третья кнопка работает как пауза/пуск. Для изменения громкости получается необходимо разблокировать, но необходимость в этом возникает нечасто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы