Доброго времени суток, у меня такая проблема: у всех браузеров, которые я использую течет память, т.е. Opera после 2х суток жрет 1.5гб, хром поболее, а к моему удивлению, самый глюченный в былом времени браузер, который я всегда презирал - Firefox использует всего 1 процесс и не страдает такой проблемой. Есть одно глобальное НО, в фаерфоксе при открытии новой вкладки не выделяется весь текст адресной строки, курсор просто стоит после последней буквы. Как это исправить? Извиняюсь что забиваю тостер такими вопросами, просто это реально раздражает.
Что-то не понятный вопрос. После открытия новой вкладки курсор стоит после текста "Введите поисковый запрос или адрес"? Тогда это явный глюк и лечится, думаю, переустановкой браузера.
А вообще Ctrl+L перемещает курсор в адресную строку и выделяет весь текст в ней. Ctrl+K перемещает курсор в окошко поиска, ну и Ctrl+T открывает новую вкладку
@Flumaster: У тебя, походу, стоит какое-то расширение, которое в новой вкладке открывает гугл. Посмотри в about:addons. По умолчанию адресная строка в FF выглядит вот так: take.ms/ypHYq
Интересно, но у меня если там что-нибудь прописать, то в новой вкладке текст в адресной строке выделен весь.
Кстати, если там прописать about:newtab, то будет открываться аналог оперовского Speed Dial с часто посещаемыми сайтами. Ну и где-то в конфиге можно прописать эти сайты руками.