Lafafm
@Lafafm
Development lead, Full stack generalist

Как взять соседний объект в object(stdClass) при парсинге JSON?

Здравствуйте! Возникла небольшая проблема при парсинге json:
После пропускание json через json_decode, я получаю пару тысяч таких объектов:
object(stdClass)#1103 (3) {
    ["name"]=>
    string(7) "TTSfs13"
    ["type"]=>
    array(4) {
      [0]=>
      object(stdClass)#1104 (3) {
        ["availability"]=>
        string(11) "unavailable"
        ["warehouse"]=>
        string(3) "231"
      }
      [1]=>
      object(stdClass)#1105 (3) {
        ["availability"]=>
        string(11) "unavailable"
        ["warehouse"]=>
        string(3) "443"
      }
    }
  }


Как можно указав только 'name' получить значения соседних 'type' не перебирая все в цикле?
Допустим весь этот json_decode находиться в переменной $arr;
И нужно получить $arr->product->type зная $arr->product->name

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 2257 просмотров
Решения вопроса 3
Dimitriys
@Dimitriys
Имхо, проще один раз прогнать исходные данные в цикле и сформировать свой массив с нужными ключами и параметрами.
Ответ написан
Комментировать
YourWest
@YourWest
Ruby Developer
Без цикла никак. Хотя бы одни раз, но придется перебрать весь массив в цикле.
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Прогнать в цикле и найти.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы