@madlabman

Какой язык выбрать для небольшого сайта?

Требуется написать простой сайт с элементами интерактивности. Немного знаю лишь JavaScript, но хотелось бы узнать, на чем лучше (читай проще, быстрее, эффективнее) написать сайт.
  • Вопрос задан
  • 2191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вариантов-то немного. Либо пишете на том, на чем знаете, либо пользуетесь возможностью и пишете, параллельно изучая что-то новое. Знаете JS — так и делайте на nodejs.
Ответ написан
Комментировать
Kaaboeld
@Kaaboeld
Web-разработчик
Вариантов очень много. Понятие "небольшой" крайне растяжимое.
Как минимум стоит определиться статика или необходима некая серверная "прослойка".
Тезисно опишите задачу и субъективный уровень владения серверными ЯП.
В любом случае стоит выбирать для решения "небольших" задач, тот ЯП в котором у вас есть больше всего опыта.
Ответ написан
@asd111
Битрикс РНР для маленьких сайтов визиток идеально подходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы