Пoсoветуйте простую систему приёма платежей онлайн?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, простую систему приёма платежей он-лайн. Мне необходимы следующие требования:
- Приём QIWI и Яндекс.деньги, Webmoney желательно, но не обязательно.
- Возможность оплаты на произвольную сумму (как будет передано от сайта), и соответственно уведомление об успешной оплате на сайт
- И самое главное, без заморочек с подписанием договоров или кучи требований к сайту. Оборот планируется очень небольшой, 5-7 тысяч в месяц, максимум - 10, но не в ближайшее время.
Спасибо.
А вообще, чаще используйте поиск: Приём платежей на сайте
Но надеюсь мой ответ был более расширенным, чем по ссылке.
Особое внимание обратите на первые три из списка.
Ни одна система из этого списка не удовлетворяет требованиям. Однако, так как после долгих поисков я всё-таки нашёл, то что надо (unitpay, если кому вдруг понадобится), отмечу ваш ответ как решение.
xmoonlight: Tin Iven: https://unitpay.ru/
Именно такие особенности пригодились, что остальные системы либо предъявляли кучу излишних требований к сайту (onpay, z-payments), либо требовали различных бюрократических заморочек, такие как договоры, или персональный аттестат Webmoney, либо вообще только с юр. лицами работали. Эта же система порадовала как отсутствием завышенных требований к сайту, так и очень простым и хорошо документированным API. В работе я ещё не проверял, приём платежей планируется начать только через где-то две недели. Если интересно, отпишу позже.