Такая же ошибка была, решил сменой версии гита, т.е. там в настройках можно выбрать гит который вместе с сурстри идет, а можно локальный указать, у меня локальный чуть ниже версии был, его указал ошибка пропала.
Я же написала
git -c diff.mnemonicprefix=false -c core.quotepath=false add -f
далее путь к файлу
Я хотела проиндексировать изменения (sourcetree)
У меня винда и читала что такое только у винды, но как решить не пойму
Задайте вопрос полностью: "делаю А, получаю Б, хотела получить Ц. Как исправить?". Мне сначала показалось, что вы сказали А, но не Б и не Ц, теперь это выходит Б, но не ясно А и не совсем ясно Ц. Задайте вопрос полностью.
@jcmvbkbc: в sourseTree индексирую изменения (перетаскиваю из одной области в другую) и он мне выдаёт ошибку git -c diff.mnemonicprefix=false -c core.quotepath=false add -f + путь и название файла, хотелось бы их проиндексировать без неё. Как исправить?
> да так ошибка git тут перетаскивание не при чём @Libris: раз вы знаете в чём ошибка -- вам должно было быть легко её исправить. Не можете исправить сами -- не считайте, что знаете где она.
И вот вам мануал по задаванию вопросов на будущее: maddog.sitengine.ru/smart-question-ru.html
@jcmvbkbc: там в ошибке чётко написано git! Если Вы даже это связать не можете то зачем вообще что то писать к вопросу. Я не знаю на что и где поменять значения чтобы это исправить
Анна, отсутствие других ответов свидетельствует о том, что не только "няня, я у них поел".
Упырьте мел, прочтите статью по ссылке, сделайте ещё одну попытку.
SwoDs: давай я немного развею твою печаль. Там выше я давал ссылку на известный мануал о правильном задавании вопросов: maddog.sitengine.ru/smart-question-ru.html
Прочти его, пожалуйста, а потом прочти ещё раз текст вопроса. А потом напиши сюда, кто неправ -- автор мануала или автор вопроса, и в чём именно.