@Urukhayy

Что не так настроено в почте?

Вот что выдаёт лог при отправке письма, что не так настроено, почему from= apache? Почему @VPS? Почему from=apache@mysite.ru? Я указывал не apache в функции mail().

Oct 26 05:12:15 postfix/pickup[10420]: 1010E2733F: uid=48 from=<apache>
Oct 26 05:12:15 postfix/cleanup[10454]: 101102733F: message-id=<2014106091215.1010E102733F@VPS>
Oct 26 05:12:15 postfix/qmgr[10421]: 1010E2733F: from=<apache@mysite.ru>, size=369, nrcpt=1 (queue active)
  • Вопрос задан
  • 2190 просмотров
Решения вопроса 1
merryjane
@merryjane
Системный администратор
Вам надо переопределить переменную sendmail_path.
Это можно сделать или в конфиге php.ini или в конфиге виртуального хоста apache.
Должно быть как-то так:
sendmail_path = sendmail -t -i -f noreply@domain.com -F Интернет-магазин\ MyDomain
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы