Задать вопрос
@Linloil

Стол с беговой дорожкой

Господа, кто-нибудь думал насчет стола с беговой дорожкой под ним? Я всерьез стал думать над этим решением после того как начал на полный день работать дома.

Вот что я нашел:
habrahabr.ru/blogs/gadgets/131561/
Судя по описанию хороший недорогой стол, но на мой взгляд 101 см высоты — недостаточно, по крайней мере для моего роста

Еще один вариант стола:
www.conset.ru/default.aspx
www.youtube.com/watch?v=wcVWedSVGZ4&feature=player_embedded
Этот уже дороже, но и высота регулируется в более широком диапозоне

Среди беговых дорожек по отзывам мне понравилась эта:
market.yandex.ru/model.xml?modelid=4983487&hid=91525
Но опять же, высота — 122 см. и все из-за поручней.

Нашелся вариант без поручней:
lecoshop.ru/dir.php?id=1160
Правда это единственный сайт с такими дорожками, который мне удалось найти. Даже на яндекс.маркете не получилось поискать дорожки без поручней. Дозвониться до них пока не получилось — суббота.

В идеале хотелось бы получить такой гаджет:
www.tsuricom.com.ua/articles/ksoya_5.jpg (фото посередке, отсюда: www.tsuricom.com.ua/publ/2-2-0-112 )

Может быть у кого-то есть подобный опыт?
  • Вопрос задан
  • 8218 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Используйте лучше стол отдельно, дорожку отдельно. =)
От компьютера надо отрываться периодически. Параллельно работать и бегать на мой взгляд какая-то дикая идея
А ещё лучше, как мне кажется, прогулки утром и вечером по часику в парке и периодические визиты на фитнес/тренажёры/бассейн. Собственно сам так поддерживаю форму в аналогичной ситуации.
Ответ написан
@dmatora
Leco-IT конечно привлекательны ценой и возможностью куда более быстрой доставки чем из штатов, но не понятно, можно ли выставить их на скорость прогулки.

На Amazon в категории Treadmill Desk предлагаются два решения
от LifeSpan (начиная с дорожки TR800-DT3 за $799 и стола TR800-DT5 за $1249 и заканчивая моделями подороже)
и от TrekDesk - Treadmill Desk за $499

Линус Торвальдс пользуется LifeSpan ( пруфлинк - www.youtube.com/watch?t=19&v=HSgUPqygAww )
Америка сходит с ума по TrekDesk ( пруфлинк - www.youtube.com/watch?list=UU_h5z7aqjnIQFLKTNAhP1K... )

По этим двум вариантам хотя-бы есть отзывы, что они не разочаровывают.
У кого-то уже есть опыт использования подобных устройств?
Ответ написан
Комментировать
@merss
прошло 3 года, интересно, удалось ли реализовать идею, и как ощущения, удобно ли ходить на дорожке и работать? тоже хочу реализовать!
Ответ написан
@solncebro
Хожу в местный спортзал, подручными средствами закрепляю ноутбук на панели(повезло с формой, она почти плоская) беговой дорожки. Включаю на 5 км/ч, чтобы хоть какой-то значимый результат по калориям был - за 1,5 часа сжигаю 360 калорий. Скорость быстроватая, КПД работы несколько ниже чем в спокойном состоянии. Если бы TrekDesk был дома, думаю, не стал бы ставить такую большую скорость.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы