Какие есть хорошие конторы занимающиеся администрированием облачных серваков?
Надоело платить за дедик, хочу взять облачный хостинг.
Но нужно будет администрировать поднятые там серваки.
Есть приличыне конторы которые этим занимаются?
Чтобы и по русски говорили, и знали как с ддосом сражаться, и чтобы опыт работы с облаками был?
У меня очень приличный сервис с распределенными админами по часовы поясам, если брать русские конторы базирующиеся в одном городе то никто не даст такого уровня 8)
ну а мелкие конторы дают сервис гавно, купите тот же суппорт в амазоне стоит 2 или 3 тыщи баксов в месяц, но саппортят только по стеку амазона и не саппортят софт третьей стороны.
ну я т ак понимаю вы хотите сделать несколько облачных серверов и купить на каждый из них максимальный пакет за 12 тысяч рублей в месяц?
более низкие пакеты вообще особо смысла нет рассматривать так как в случае одновременных проблем ваш приоритет будет ниже и вы помощь не получите )
В целом при массовом суппорте о качестве речи не идет, либо это стоит существенных денег.
Ну тут сложно рассуждать о качестве суппорта, если никто не пробовал конкретно эту контору.
Потому я и спросил совета создавая этот вопрос, вдруг у кого-то есть опыт работы и он может кого-то порекомендовать.
К сожалению пока нет предложений, кроме вашего.
Какой уровень цен у вашей команды?
Высокие )))) через одеск работаем по 80-70 баксов в час.
Сходу с гугла вот довольно простая проблема searchengines.guru/archive/index.php/t-667027.html
Уровень сисадмина ниже среднего, работают без энтузиазма на минимальном тарифе. ))) увидеть что грузит mysql надо минуту в iotop, посмотреть mysql slow log тоже не долго. Оставить клиента с проблемой пущая радость, так как в тарифах описано, что на младшем тарифе опытного админа вам не дают.
Найти другие отзывы не проблема, этот был на первой странице по названию компании + отзыв.
Ну и глупо смотреть на отзывы, вы же будете работать с конкретным человеком, а не всей компанией, одному клиенту попался хороший сисадмин, а другому плохой и это полностью убивает систему отзывов, все таки люди не товары , а в данном случае людей много, а не один. pumainthailand.com/category/rabota-2
Я понимаю прелести работы с адекватным админом. Но я не хочу сидеть перед серваком и рвать волосы, если вдруг с этим человеком прозошла какая-то беда. Вышел прогуляться, и под экскаватор попал.. Никто не вечен.
Когда работаешь с командой у тебя есть хоть какая-то "избыточность" в этом плане.
У меня даже есть план на случай моей смертим для каждого клиента, мне кажется без этого никак. Не предусмотреть такие очевидные вещи мне кажется ну совсем нельзя.