Никакой vpn не работает ни amnezia vpn wg, tor, vless + reality?
Вообще ничего не работает ни один vpn у мобильных опрераторов сегодня T2, Megafon, Билайн. Я пробывал настраивать в панели 3ui ux любые другие протоколы VMess, Trojan, ShadowSocks ничего не помгало все сразу переставало работать работал только vless reality и то ещё проблема была в том что программа для подключения V2RayN ложилась спустя один день, показываю пинг -1 и у меня работает только hidiify я через него подключаюсь к vless + reality. Goodbye dpi, Zapret, ByeByeDpi у меня уже как год не работают.
У меня вопрос есть где нибудь хоть какой нибудь гайд чтобы все снова заработало? Без перезда в другую страну может есть какой нибудь вариант как нибудь настроить там например арендовать промежуточный хостинг в рф чтобы я смог подключиться через него к моему зарубежному хостингу на котором vpn?
Вот смотри, в Непале запретили соцсеть - тысячи людей вывалили на улицу с протестами! Потому, что считают себя людьми. А здесь, скоро счетчик на горло поставят, а все только бегают и рабочий впн ищут - лишь бы терпелось всласть.
Антон Горецкий, Непал конечно молодцы, но только вот у них толком нету ни армий ни полиций. Да и ещё сплочённое общество в то время когда у цивилизованных стран разобщенное общество, которое наивно верит пропаганде и готова написать донос на своего соседа все таки как никак когда общество прожило в тоталитарном режиме весь 20 век то привычки все равно у народа останутся и те самые идей навязанные пусть и свыше 35 лет назад в далеком прошлом все ещё витают в воздухе и не дают покоя. И массовая цензура будет во всех странах вне зависимости от того где ты в Китае, Германий, США везде будут преследовать тех кто использует средства для обхода цензуры. Терпеть будут не только не сколько стран, но и в том числе и весь мир.
Гайда нет и в открытом доступен он врят ли будет. В том числе по причине чтобы "не палить"
А так - добро пожаловать в белые списки...
раз vless reality проползает - пользуйтесь им. тем более различных программ для него масса
Понимаешь оно не работает не РАБОТАЕТ vless + reality. До этого у меня работал только vless + reality. Все остальные лежали, а сегодня утром я убедился в том что даже последний вариант vless + reality который работал просто упал все не подключается.
MisterRobotsk, ну всё тогда... пичальн беда. до этого видимо были "серые" списки, где по SNI проверка идёт
а теперь только разрешенные IP адреса
я так понимаю какие то сервисы из белого списка пашут?
Drno, да все банки, кинопоиск, яндекс карты, яндекс го, вк говорят вроде тоже работают ну и конечно же вк макс как же без него тут. А все остальное прото взяли и замедлили
Вот проверил час назад, специально вышел из дома, включил моб. интернет, оператор T-Mobile (Тинькофф) Северо-Запад (зиждется на сети Т2) и абсолютно шикардосно у меня работают:
Сервисы
Wireguard + Wstunnel
(запускал через Wstunnela for Android + Wireguard for Android)
и также:
VLESS + Reality
(запускал через Nekoray for Android)
Поэтому не знаю, что у вас не работает и почему...
Потому что тестируют белые списки под предлогом безопасности от БПЛА с вечера 20.00, 21:00 до 8.00 или иногда вообще до 12:00 а после уже у всех начинает работать.
Хабаровск. Оператор Билайн,МТС не работает мобильный инетрнет в оперделенных местах даже с VPN , Yota работает с VPN в тех же местах. vless + reality не работает в том глухом месте на этих операторах. Нужно что-то придумать.
Имей ввиду пару вещей.
1. Пинг -1 в клиенте-обёртке типа V2RAY - ни о чём. У меня такой пинг уже года полтора, а туннель работает.
2. Мог засветить IP адрес если ходил через туннель на российские/беларусские/иже с ними ресурсы. Моему серверу некоторое время назад хорошо так резали скорость из-за неосторожности. Сменил IP на VPS, где туннель поднят, теперь осторожничаю. Настроил роутинг в клиенте.
3. Есть разница, как настроен REALITY. Насколько я понимаю, self-steal (когда маскируешься под собственный сайт, развёрнутый на том же домене) работает более надёжно.
Мог засветить IP адрес если ходил через туннель на российские/беларусские/иже с ними ресурсы
Могли бы вы уточнить что именно вы имеете в виду?
Полагаете, что есть какое-то сопоставление вида "пользователь домашнего интернета подключён к IP 6.7.8.9 и оттуда же одновременно происходит коннект к такому-то сайту", и на основе этого принимается решение, что это ВПН?
Zettabyte, короче дело в том что я конечно заходил на ру сайты но у меня впны как работали так и работали на домашнем wifi и когда на мобильном интернете когда Нету беспилотной опасности. Дело вот в чем с ночи до утра работают только определенные сайты из белого списка: Тинькоф, Сбер, Вк, кинопоиск, яндекс го, яндекс карты, а весь остальной траффик блокируется. Вне зависимости от того впн это или какой нибудь ру сайт.
Полагаете, что есть какое-то сопоставление вида "пользователь домашнего интернета подключён к IP 6.7.8.9 и оттуда же одновременно происходит коннект к такому-то сайту", и на основе этого принимается решение, что это ВПН?
Да, именно так. Правда, какой-то странный у тебя белый список, если трафик на впн-сервер не блокируется заодно с остальным.
Несколько дней назад отвечал здесь на этот же вопрос, ведь сейчас его задают все, кому не лень. Поскольку вопрошающие совсем разучились гуглить, скопирую сюда тот свой ответ. Там его не отметили решением - ну, может быть, тут ему повезёт больше:
Попробуйте вот эти. Один из них (первый) лично у меня надёжно работает до сих пор. Да и вообще, правительства свои гранты зазря не раздают.
И вдобавок христом-богом попрошу: не зависайте в подключённом состоянии насовсем (да и надолго тоже). Узнали/скачали что надо - отключайтесь, уступайте бесплатный канал доступа другим пользователям, ведь сервера не резиновые.
Из всех впн которые вы предложили, работает на мобильной сети только Lantern. И то пока я не столкнулся с тестированиям белого списка, то я не особо уверен что, он будет работать когда включать белые списки.
Лантерн работает? Уже хорошо! Но лично у меня именно он не работает. У меня, и на смартфоне, и на компе без проблем работает Энтиэйч-линк.
Возможно, эта разница связана с моей локацией - ведь в разных краях настройки всей это запретительской дребедени разные.
К этому добавлю, что восстановить работу мессенджера WhatsApp на смартфоне мне удалось только путём применения приложения Amnezia. Причём эта Амнезия восстанавливает только Вотцап, но не Ютьюб - для него уже требуется только Энтиэйч, ничто другое не годится. Вот такие хитрости...
MisterRobotsk, ну значит, в моих краях этот самый "белый список" ещё не ввели. У нас каждый из прокомментированных оказывается в чём-то полезным, по-своему.