Задать вопрос
@MisterRobotsk

Никакой vpn не работает ни amnezia vpn wg, tor, vless + reality?

Вообще ничего не работает ни один vpn у мобильных опрераторов сегодня T2, Megafon, Билайн. Я пробывал настраивать в панели 3ui ux любые другие протоколы VMess, Trojan, ShadowSocks ничего не помгало все сразу переставало работать работал только vless reality и то ещё проблема была в том что программа для подключения V2RayN ложилась спустя один день, показываю пинг -1 и у меня работает только hidiify я через него подключаюсь к vless + reality. Goodbye dpi, Zapret, ByeByeDpi у меня уже как год не работают.

У меня вопрос есть где нибудь хоть какой нибудь гайд чтобы все снова заработало? Без перезда в другую страну может есть какой нибудь вариант как нибудь настроить там например арендовать промежуточный хостинг в рф чтобы я смог подключиться через него к моему зарубежному хостингу на котором vpn?
  • Вопрос задан
  • 3215 просмотров
Подписаться 4 Простой 5 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега VPN
Жил да был черный кот за углом...
У меня вопрос есть где нибудь хоть какой нибудь гайд чтобы все снова заработало?

Нет. Видишь новый тренд - все уже всерьез обсуждают белые списки...
Ответ написан
Комментировать
@Drno
Гайда нет и в открытом доступен он врят ли будет. В том числе по причине чтобы "не палить"
А так - добро пожаловать в белые списки...
раз vless reality проползает - пользуйтесь им. тем более различных программ для него масса
Ответ написан
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
Вот проверил час назад, специально вышел из дома, включил моб. интернет, оператор T-Mobile (Тинькофф) Северо-Запад (зиждется на сети Т2) и абсолютно шикардосно у меня работают:
Сервисы
Wireguard + Wstunnel
(запускал через Wstunnela for Android + Wireguard for Android)
и также:
VLESS + Reality
(запускал через Nekoray for Android)

Поэтому не знаю, что у вас не работает и почему...
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Имей ввиду пару вещей.
1. Пинг -1 в клиенте-обёртке типа V2RAY - ни о чём. У меня такой пинг уже года полтора, а туннель работает.
2. Мог засветить IP адрес если ходил через туннель на российские/беларусские/иже с ними ресурсы. Моему серверу некоторое время назад хорошо так резали скорость из-за неосторожности. Сменил IP на VPS, где туннель поднят, теперь осторожничаю. Настроил роутинг в клиенте.
3. Есть разница, как настроен REALITY. Насколько я понимаю, self-steal (когда маскируешься под собственный сайт, развёрнутый на том же домене) работает более надёжно.
Ответ написан
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
Несколько дней назад отвечал здесь на этот же вопрос, ведь сейчас его задают все, кому не лень. Поскольку вопрошающие совсем разучились гуглить, скопирую сюда тот свой ответ. Там его не отметили решением - ну, может быть, тут ему повезёт больше:

Попробуйте вот эти. Один из них (первый) лично у меня надёжно работает до сих пор. Да и вообще, правительства свои гранты зазря не раздают.
И вдобавок христом-богом попрошу: не зависайте в подключённом состоянии насовсем (да и надолго тоже). Узнали/скачали что надо - отключайтесь, уступайте бесплатный канал доступа другим пользователям, ведь сервера не резиновые.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы