Задать вопрос
squitcher
@squitcher
Верстальщик

Какой сейчас вменяемый впн?

Сейчас использую vless, но провайдер блокирует порты, постоянно приходится переключаться на другой конфиг, нужно максимально стабильное соединение, и чтобы был вайт лист на определенные сайты, в основном использую youtube/x

Какие сейчас вменяемые решения ?
  • Вопрос задан
  • 23655 просмотров
Подписаться 4 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега VPN
Жил да был черный кот за углом...
Пока vless. Дальше я думаю будет пофиг - потому как у нас на горизонте стремительно, как тропический ураган разворачиваются "белые списки" - сначала как обычно у опсосов, потом и проводники подтянутся.

"...Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро..." (С) В. Цой
Ответ написан
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
spoiler
Wireguard+Wstunnel (с обфускацией WG через Wstunnel)
XRay+VLESS+Reality
XTTP+VLESS

Всё прекрасно работает....
Ответ написан
Комментировать
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
Попробуйте вот эти. Один из них лично у меня надёжно работает до сих пор. Да и вообще, правительства свои гранты зазря не раздают.
И вдобавок христом-богом попрошу: не зависайте в подключённом состоянии насовсем (да и надолго тоже). Узнали/скачали что надо - отключайтесь, уступайте бесплатный канал доступа другим пользователям, ведь сервера не резиновые.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
так собственно vless и есть..
что за провайдер \ регион? сервера влесс зарубежные?
Ответ написан
Комментировать
Elezthem
@Elezthem
17 лет, плохое зрение...
Browsec
Ответ написан
@werwolfrus
Для ютуба no DPI на пк, для андроид byeDPI , для нормальной настройки можно прогнать тест в byebyeDPI
Ответ написан
Комментировать
@JTNeXuS
Чтобы не менять конфиг постоянно его нужно правильно настроить. на впс если он российский то на него развернуть zapret
За белые списки отвечать будет клиент в котором осуществляется подключение. в Амнезии есть настройка для каких приложений тунелировать.
Если WG, на удивление работает через wiresock отлично с включением мусорных пакетов даже на стандартом сервере (не форк амнезии) при том же удобстве со списками.
Если в вашем регионе мобильный интернет отключают а остаётся доступны гос сайты, озон, рутуб. ( Например Башкирия) Вам популярный протокол не поможет.
Ответ написан
Комментировать
@Mamonthful
Ютуб, дискорд, телеграм блокируются через DPI.
Поставь DPI Launcher с выбором нескольких движков - и все, тебе не нужен впн
Ответ написан
Комментировать
@deepalarm
Вменяемый это если свой на vps сервере.

Если на бесплатных харчах, то тогда для ю туб тесты и прочего потока это biebie dpi и это ток для друида
А для серфинга proxynet
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы