Задать вопрос
@luvliq

Vpn для домашнего медиа-сервера?

Пользусь Jellyfin для просмотров фильма дома, работает замечательно. И вот, недавно, возникло делание посмотреть фильм с человеком вне моей сети (так как нужны двойные субтитры и качество фильма джелик - это одно из лучших решений, которое я нашел пока). Однако, проблема в том, что я совершенно чайник, и кроме установки марцбана на впс по туториалу, я ничего сделать не могу, а тут развернуть свой впн из сети да и еще на виндоус пк, с коим я не особо дружу, так как пользуюсь маком.

Как быть? Может есть альтернативы джелику для такого промотра (важно, чтобы можно было свой файл использовать) или я дурак и все проще…

Радмин впн, Zerotier, и даже xray-core который выдал мне готовый конфиг для подключения (я как то убунту на виндоус поставил) не подключился в итоге…
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
Ну так Marzban установили же на VPS и наверное создали подключение VLESS, так установите теперь на клиент (в Убунту, как я понял у вас...) Nekoray в режиме Sing-box, добавьте в него из созданного соединения в Marzban скопированный конфиг из буфера обмена и запускайте Nekoray в режиме TUN и делов-то...
Ответ написан
@Drno
Зеротиер \ ТайлСкейл \ NetBird - там изкаропки всё работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы