Задать вопрос
@Sila_Vik

Интернетометр мобильного интернета в смартфоне показывает скорость 20-60 Мбит/с. Почему некоторые приложения не загружаются?

Здравствуйте! Интернет у нас глушат. Плотно занимаюсь этой проблемой. Добился интернета подключением к удаленной не заглушенной вышке. Подробности тут...
Сегодня заметил другую проблему: В смартфоне, при отличной скорости интернета, не грузятся большая часть приложений (ошибка нет подключения к интернету). Некоторые работают нормально.
Почему так получилось ? Как загрузить нужные приложения?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
а если впн включить? будут работать?
возможно связано с этим
https://vc.ru/services/2198525-mintsifry-reshenie-...
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Автор видимо не понимает как это работает. Есть белый список для "нужных" ресурсов. Если какое-то "приложение" не посчитали нужным в него добавить - значит не такое уж оно и "нужное".

То, что где-то работает, а где-то - нет - это просто сложности внедрения белых списков у операторов, но эти "дыры" обязательно прикроют.

Так что дорога к тем, кто рулит этим белым списком.
Ответ написан
Комментировать
@Sila_Vik Автор вопроса
Да, мне многое не понятно, знаний не хватает, но я не жду тех кто рулит, добиваюсь сам.
Сегодня залез на крышу, повернул антенну на эту баз. станцию, поменял симку в модеме на оператора что и в смартфоне. Оборудование для подключения тут...
Подключился к этой вышке. Станция работает на 3 диапазонах В1, В3, В7. При всех включенных работают не все сайты (как и в смартфоне). В модеме отключил В1 и В3, и только на одном В7 все заработало! Грузятся все сайты.
Вот и думаю теперь, почему!?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы