Как настроить ipv6 в Digma HOME N300 10/100BASE-TX/4G(3G)?
Есть указанный роутер, куплен в озоне. В описании объявлена поддержка ipv6. Есть симка МТС с поддержкой ipv6.
Вставляю симку в смартфон - все есть. Есть ipv6.
Вставляю симку в роутер, нет. Только ipv4. ipv6 отсутствует.
Я так понимаю, что необходимы какие-то настройки в роутере. Но в документации нет ни слова про ipv6.
Кто нибудь имеет идею, что делать? Или в помойку???
С уважением, Алексей
Спасибо за ответ.
Я пробовал обратиться в поддержку. Но для этого нужно ввести серийный номер устройства. А его нет ни на устройстве, ни на коробке. В документации которую я скачал и которую получил вместе с роутером, нет ни слова про IPV6. Вот фотка с устройства
P.S. Я пенял не на озон, а на магазин. Точнее на качество товара
anoldman25, в поддержке можно выбрать устройство из списка, не обязательно вводить серийный номер. Ну и на крайний случай там на сайте номер телефона есть
Wispik, Спасибо. Послал запрос в support. Правда в форме нужно ввести серийный номер, который отсутствует на устройстве. Ввел IMEI, может пройдет. Подожду до завтра, а там посмотрим.
Akina, Это правильный вопрос.
По внешнему виду и по фотографиям из озона внешне очень похоже.
Прошелся по пунктам мену из документации вроде все соответствует, но картинки с device information там нет. Поэтому убедиться есть ли там серийный номер или нет не могу.
Жду ответа от поддержки.
Ziptar, Да сейчас практически все китайский хлам. А что Вы можете предложить как 4G роутер, который поддерживает IPV6? Это единственное доступное устройство которое я смог найти.
anoldman25, любой подходящий по прочим требованиям микрот из серии lte kit. У них обычно не лучшие беспроводные решения, но уж никакой фигни с ipv6 быть не может точно, это l3 протокол, ему по барабану что там на l1/l2 творится.
Короче. Я не получил никакого ответа от поддержки DIGMA.
Это не жалоба, а предупреждение: поддержка DIGMA это халтура, будте осторожны.
Симптомы:
1. В документации отсутствует информация о IPVP6.
2. На устройстве а также в программном обеспечении отсутствует серийный номер, поэтому обратиться в поддержку проблематично.
3. Поддержка не отвечает, несмотря на то, что запрос зарегистрирован.
4. Единственное достоинство данного устройства заключается в том, что там большие антенны. Однако у меня одна антенна сразу же сломалась про открытии упаковки.
Короче, устройство - фуфло. Поддержка - фуфло. Или обман!