Задать вопрос
@L1nw0od

Нейросеть для перевода видео?

Подскажите нейросеть с помощью которой могу перевести видео с русского на грузинский
Но основная особенность должна быть в том чтоб я перевод мог поправить текстом и потом неросеть уже отредактированные перевод озвучила под видео!
Хейген - лимит 2 час ( это очень очень мало
Альтернатив хороших не нашел (
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Для получения текста (с таймингами) из аудио потока тебе нужна транскрибация.

Установи локально whisper и получай все необходимое бесплатно (без видеокарты будет долго, но требования к видео очень низкие). Инструкции под windows (первое что нагуглил)

Кстати whisper умеет переводить на указанный язык, но качество будет очень низкое

spoiler
С переводом полученного str файла чуть сложнее, потому что качественный перевод в автоматическом режиме, особенно больших текстов, это пока еще недостижимая мечта... я пробовал писать разных агентов, собирающих информацию по тексту (например пол говорящих а так же разметка диалогов по голосам), в принципе получается терпимо, но готового комплекса пока нет.. все в полуручном режиме.

Еще момент, после того как получишь перевод, необходимо поменять тайминги у сообщений, ведь переведенные будут другой длительности. У меня были скрипты, которые озвучивали текст указанным синтезатором, в принципе реально было бы автоматически замерять длительность каждой синтезированной реплики и править тайминги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы