Задать вопрос
@kinopoisk

Есть ли программа где можно открыть рядом два HTML файла и перетаскивать ссылки?

Здравствуйте!
Может быть я не совсем правильно вижу путь решения проблемы. Если есть другой вариант то буду благодарен за подсказки. Но пока что вижу вопрос так:

Подскажите есть ли программа где можно открыть рядом два HTML файла и перетаскивать ссылки из одного в другой?

Собственно цель: навести порядок в огромных файлах с закладками (Да, не смейтесь))). То есть перетаскивать ссылки из одного в другой. Формат у них HTML

Почему не подходит блокнот или браузер например: Нужно чтобы файл отображался в HTML чего нет в блокноте (да там и текст не перетаскивается) и при перетаскивании в правую допустим половину страницы (где открыт второй файл) во второй файл вносились изменения (чего нельзя сделать в браузере. Ну или я не знаю как...). Браузер просто откроет эту ссылку. Также желательно чтобы перетаскивание было наглядным (примерно как на фото. Это перетаскивание в Хроме так выглядит, только значок не заскринился)
68682144ac168266622133.jpeg

Нужно чтобы файлы отображались без HTML кода (т.е. только ссылки как в браузере)
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Если это два файла с разными ссылками, проще скопипастить список из одного в другой, а дальнейшую красоту наводить, уже импортировав эти ссылки в браузер, его инструментами работы с закладками.
Если это два файла, в которых есть отличия, и их нужно устранить - откройте их в Meld, например. Будет достаточно наглядно, чтобы не париться из-за того, что HTML-код останется HTML-кодом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы