Не могу работать с VPN на клиенте (конечном ПК). Карта подключения следующая: оптоволокно -> GPON -> Xiaomi R4CM. Протокол использую для VPNа VLESS. Что попробовал? Пробовал переводить Xiaomi роутер в режим репитера (моста), пришлось сбрасывать все к заводским настройкам. GPON стандартный (модель GPON ONT).
Андрей Димаков, ну значит впн не рабочий или не так настроен. или программа на ПК не так настроена
на телефоне он работает? это подключение vless ? на моб связи и на вифи домашнем
какая программа, какие ошибки, пробовали ли менять DNS в программе...
Drno, дома все прекрасно работает. На телефоне с мобильной связи и с домашнего вифи все прекрасно работает. Подключение использую VLESS. Программу использую Nekoray (sing-box ядро), для телефона и Mac - Streisand. Везде, кроме этого вифи все работает нормально. DNS в программе не менял, потому что не знаю, какие нужно установить. Мой уровень в этом - начинающий.
Андрей Димаков, тоесть ксяоми стоит где то не дома? провайдеры разные? а пинг до сервера идет с вифи от ксяоми? ну и вообще интернет на нём работает ли...
Андрей Димаков , понимаешь какая штука. Ты сейчас в вопросе написал какой-то несвязный и бессмысленный текст.
Вот для тебя он имеет какой-то свой смысл. А для связанных с сетевым оборудованием людей это - бессмыслица. Да и в комментариях, честно говоря, тоже что-то весьма неопрятное.
И самая печаль (для тебя) в том, что это как раз тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.
Проблема - твоя, не наша. Чтобы ее описать для нас, тебе нужно обрести некоторое базовое образование самостоятельно. В правильно заданном вопросе кроется половина ответа. Это означает что для получения ответа нужна грамотность при составлении своего вопроса.