С Телегой не пробовал, а Вайбер, не имея смартфона, спокойно ставил на бесплатный эмулятор Android Studio, потом десктопную версию рядом на компьютер - и подтверждал одно другим.
Насчет увидеть камерой картинку там, правда, было лютое шаманство... но решаемое.
Взять любой смартфон, свой например, тыкнуть - добавить новый акк. Ввести номер телефона, дождаться код в СМС на кнопочный, ввести. Взять ноут, ввести номер, дождаться код, ввести. Удалить акк со своего смартфона - вы великолепны
Владимир, с чего бы код придет на телеграм? Как это возможно при первой регистрации?
Или это не первая регистрация и надо войти в существующий аккаунт, а больше нигде доступа нет? Так надо это указывать в вопросе.
GavriKos, Не приходит сообщение на телефон. Требует: либо сканировать QR-код смартфоном, либо… посмотреть входящие сообщения на другом устройстве, где установлен телеграмм (предположительно, на телефоне).
Владимир, ну всё тогда.. без вариантов. покупайте смартфон
точнее раз он говорит про другое устройство - то значит УЖЕ есть какой то планшет \ смартфон \ ПК на котором залогинен ТГ
Владимир, У тебя или руки не оттуда или читать не умеешь.
Я вот специально для тебя качнул портабельную (тк в засетапленой десктопной всё под завязку) и..
Refguser, или вы не хотите понимать что вам пытается донести человек. Если даже аккаунта никогда не было. То НЕОБХОДИМО сначала завести акк на смартфоне и только тогда будет возможность зайти через СМС на ПК.
Refguser, 33 раза нажимал отправить код ... Пишет - Введите код, который был отправлен
Вам через Telegram, или используйте
QR-код для входа. Главное и самое при-самое главное - "...который был отправлен
Вам через Telegram" А Telegram нееееету ! Для особо одарённых ( загугли), сейчас новые правила - код в телефон где не установлен Telegram, как смс не приходит! А на кнопочный телефон Telegram не установить. Читать умею. Этот вопрос вообще не задавал бы , таким мастерам. Если всё так просто ... удали у себя в смартфоне телегу и установи на комп.
99insania99, я именно так и регал свой первый акк в ТГ. За несколько лет лет до того, как у меня появился смарт (он бы мне и сейчас был не нужен, если бы не банк).
И если с тех пор что-то изменилось, от ничего не мешает установить ТГ на свой сморт или даже на эмулятор на ПК.
Взять у кого-то смартфон, вставить туда симку, пройти регистрацию и установить заранее все настройки. Дальше пользоваться декстопной версией, коды он запрашивает только при входе, если не выходить из приложения, мобильная версия не понадобится.