Задать вопрос
Anna_Polyakovich
@Anna_Polyakovich
Начинающий дизайнер, осваиваю html, css, js

Как устранить конфликт стилей в WordPress?

Здравствуйте!
Изучаю WordPress, и заметила, что очень много конфликтов в стилях самой темы Astra, и кастомных стилей.

Например, сейчас если футер на всю ширину, то не применяется ограничение ширины для контейнера.
А если ограничивать #primary, то футер тоже ограничивается.

Вот ссылка, чтобы посмотреть вживую, это не рекалама - просто так проще оценить ситуацию.
https://56proba.ru/
Потом снова закрою сайт заглушкой.
Да, все это на живом хостинге, я специально это сделала, чтоб сразу на мобилке смотреть :)

Буду благодарна за совет, как это исправить.
Пробовала все делать с помощью Elementor, он ужасно тормозит как в процессе верстки, так и в готовом виде,
поэтому я решила установить Gutenberg и стараться обходится без своих кастомных блоков, ACF групп полей и вообще максимально пользоваться тем, что "из коробки", а если не хватает, дополнять шорткодом.

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега WordPress
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Как устранить конфликт стилей в WordPress?

- Либо удалить тот класс, который не нужен (лучше).
- Либо перекрыть новым классом старый, увеличив css специфичность.
Пробовала все делать с помощью Elementor, он ужасно тормозит как в процессе верстки, так и в готовом виде,
поэтому я решила установить Gutenberg и стараться обходится без своих кастомных блоков, ACF групп полей и вообще максимально пользоваться тем, что "из коробки", а если не хватает, дополнять шорткодом.

Хороший вариант, но я бы заменит acf на carbon fields.
Потом снова закрою сайт заглушкой.
Да, все это на живом хостинге, я специально это сделала, чтоб сразу на мобилке смотреть :)

Можно завести домен 3 уровня и там размещать тестовую версию сайта, например dev.56proba.ru.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы