Невозможность разблокировки Samsung Galaxy A34 при вводе корректного пинкода, что это?
Приветствую всех! Помогите пожалуйста с проблемой, может кто сталкивался. У меня есть телефон Samsung Galaxy A34, телефон не мой, попал ко мне в руки от мамы, т.к. она не потеряла к нему доступ в определенный момент, а именно, 3 дня назад он при вводе графического ключа перестал его воспринимать и начал писать, что неправильный (графический ключ не менялся), перезагрузки не спасали, наоборот даже, если его перезагрузить он начинает отсчет таймера до следующей разблокировки (мол много попыток было), сейчас это все дошло до 24ч блокировки. Как мне это чудовище разблокировать? Хард ресет не интересует, т.к. есть данные на телефоне важные, а сервисные центры в свою очередь за такую махинацию просят половину стоимости нового такого телефона.
Aragorn, алё, во-первых, где тут оскорбления и переход на личности? во-вторых, ты сам же еще в прошлый раз начал менять оскорблять, а теперь внезапно начал придраться и возбухать?
Если на смартфоне есть учетная запись samsung, то можно воспользоваться сервисом smartthingsfind.samsung.com
По поводу сервиса, высокая стоимость скорее всего из-за отсутствия официальной поддержки, официальный сервис должен это сделать дешево.
p.s. если на смартфоне была включена загрузка резервное копии в google (а если нет, смартфон очень настойчиво это просит сделать, на столько что обыватель рано или поздно разрешит это копирование), то можно найти свои файлы на google drive в разделе хранилище - резервные копии, и как минимум после сброса до заводских настроек, после настройки google аккаунта, спросит о восстановлении этой копии.