Задать вопрос
@lonelinessh

Время от времени виснет и кипит galaxy s9+, что делать?

Привет всем, недавно столкнулся с такой проблемой, телефон samsung galaxy s9+ (snapdragon 845) время от времени (иногда раз в неделю, иногда 3 раза в день) стал очень сильно греться и тормозить, при том что в то время, пока это не проявляется он просто летает, работает явно быстрее моего основного iphone 11.
Если получается во время этого "приступа" зайти в приложение мониторинга, можно заметить что процессор загружен на 100% и его температура 79-80 градусов, память так же забивается, хотя в обычном состоянии половина озу почти всегда свободна.
По поводу вирусов думал, прогнал всеми платными и бесплатными приложениями, ничего. Приложений никаких не скачивал уже очень долгое время, все, чем я пользуюсь и так уже установлено.

По поводу сброса до заводских настроек думал, но за 6 лет владения телефоном настроил все так, что после сброса мне это придётся делать очень долгое время, и не факт что смогу вспомнить все пароли от приложений, так что сброс это последнее, к чему я хочу прибегать.

P.S. В телефоне все родное, кроме акб, менял сам год назад на новый оригинальный, так что не думаю что дело в нем.

Помогает от этой "болячки" жесткий перезапуск, иногда он сам делает это во время приступа.

В общем если кто может хотя бы предположить в чем может быть причина буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 17 просмотров
Подписаться 1 Средний 3 комментария
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы