Отправка промта с сайте в телеграм бота, генерация картинок, как реализовать?
На сайте с формы, буду в контроллер передавать промт, в контроллере функция, подключение через апи телеги, и через бот фазер будем отправлять в бота, который генерирует картинку, а вот как дальше быть, как ее получить и вывести на сайте?
Everything_is_bad, ботфазер? или вы про бота, который генерирует картинки, там есть бот, который генерирует картинки, я вот хочу его использовать, проще конечно найти сайт, и через него делать, по пи ! через бота дешевле, пока сайт не нашел, где запросы дешевые. и на сайтах тариф он месячный, не потратил поинты, все исчезли, а в боте, там купил и тратишь сколько хочешь, они не исчезает. Поинты, которые тратишь на генерацию картинок.
Антон Вебсайтовский, если бот не твой, то ты не можешь с ним взаимодействовать через бот апи, только через клиентский апи, т.е это реализация клиента телеграм, что часто приводит к блоку телеграм аккаунта через который это взаимодействие сделано
что за "свой" ботфазер? я же правильно понял про bot father, только тогда при чем тут "свой", или это что-то другое, тогда пиши явно латиницей, без коверканья?