Задать вопрос
Animaliss
@Animaliss

Как сделать, чтобы вкладки хрома не закрывались без подтверждения?

У меня в браузере обычно открыто 100500 вкладок, поэтому сдвоенные щелчки (случайные) одновременно и выбирают, и закрывают вкладки, которые я пытаюсь открыть (выбрать). И это проблема — постоянно нужно возвращать вкладку из истории, затем заново чистить лишние отступы в коде (для удобства пользования сайтами).
Может быть, есть какие-то подходящие опции в том же «chrome://flags», о которых я не знаю?
(Эту ерунду даже переводом страницы гугл не перевести...)
Так вот, эту проблему решило бы подтверждение при закрытии вкладок, в формате "вы уверены, что хотите закрыть вкладку?" Или, как альтернатива, может быть кому-нибудь известна простенькая программа, которая ограничивает количество щелчков мышью до адекватных, типа, не более 1 щелчка мыши на каждые 200 мс (чтобы лишние система игнорировала).
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Подписаться 1 Средний 9 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artem-dainov
Php, java, js. Boot spring, jquery, git
Только если самому написать плагин, который будет внедрять код, который будет отслеживать закрытие вкладки. Но тогда это будет полный мрак. любой переход будет вызывать истеричное окошко, в котором будет вопрос о уходе со страницы.
Можно чуть лучше сделать и заводить таймер, который будет через две три минуты активировать следящий код на закрытие окна, чтобы не доставать вас.
Ответ написан
Serax
@Serax
Системный администратор
Или, как альтернатива, может быть кому-нибудь известна простенькая программа, которая ограничивает количество щелчков мышью до адекватных, типа, не более 1 щелчка мыши на каждые 200 мс (чтобы лишние система игнорировала).

Эта функция реализована во многих автокликерах вроде MouseClicker - там можно установить любой временной интервал между каждым кликом, но вам это вряд ли подойдёт...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы