Задать вопрос
@Claaim

Перестал работать console.log в чём дело?

Значится резко перестал работать console.log, работает но максимально не корректно до этого всё работало, теперь в каждом моём компоненте не работает, проверял на двух браузерах всё так же не работает

useEffect(() => {
    console.log(selectedTags)
  }, [selectedTags])

к примеру вот в данном случае я получаю console.log при загрузке страницы 2 раза мне выводится массив selectedTags, но после при каких либо изменениях ничего не происходит

const handleSubmit = async () => {
    try {
      const updatedDostup = getRoleValue(selectedOption);

const updatedUserData = {
        userId: user.id,
        nickname: inputValue,
        dostup: updatedDostup,
        badges: selectedTags,
      };

axios.put('/api/editUserInfo', updatedUserData).then((response) => {
        console.log(response)
        setIsEditModalOpen(false);
      })
    } catch (error) {
      console.error("Error updating user:", error);
    }
  };

или вот допустим пример тут я ровно так же ничего в консоль лог не получаю для того что бы отследить ошибку запроса, ровно так же даже к примеру без получения каких либо данных если указать к примеру в начале выше предоставленного кода console.log("test") я ровно так не ничего не получу, в чём может быть дело? какие докадки могут быть я вчера всё облазил

UPD: Сейчас откатил свой код до тех изменений где 100 процентов всё работало, там тоже консоль лог не работает
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Подписаться 1 Средний 3 комментария
Решения вопроса 1
@Claaim Автор вопроса
Кароче частично решил проблему 2 дня мучил gpt к чему то меня привёл как оказалось проблема была видимо в кеше не знаю, создал новый профиль в браузере, там всё работает хз в чём дело

UPD: Проблема не в кеше, проблема в расширение adblock помимо того которого я использую появилось ещё каких то 2 которые ломали мне devtools
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега React
Либо вы в браузере в DevTools указали какие-то фильтры случайно, либо ваш код не вызывается, поэтому в консоль ничего не выводится.
Раз вы пишите, что что-то иногда выводится, значит, скорее второе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы