Вопрос - как бы увеличить квоту ютубовского API? Ну, кроме официального запроса, так как им вряд ли понравится идея моей программы :) Базовых 10000 не хватает даже для тестирования.
Оригинально отредактировали вопрос. Была описана суть программы - это самое главное. Поиск по ютубу из программы и скачивание прямо оттуда. Для этого и нужны лимиты, а гуглу такая программа явно не понравится, чтобы делать официальный запрос.
Вы так пытаетесь меня зацепить, что аж не прочитали мой вопрос. При чем тут вообще apk? Я под винду пишу (линуксоиды, прастити, хотя код будет открыт в итоге).
ИИ уже разобрался. И дальше разберётся. Вопрос про лимиты API ютуба.
tukreb, так я это ещё в первом вопросе написал - я ничего не понимаю в программировании. А тут уточнил - раз ИИ утверждает, что может писать код с нуля, то пусть пишет.
И, ЧСХ, он написал. Программа готова на данный момент.
ЗЫ. apk - это программа для андроида, да? При чем тут он вообще? Зачем мне скармливать ИИ программы для андроида? Если вы что-то другое имеете в виду - будьте добры, объясните. Я вроде не давал повода для такого сарказма :)
Vindicar, я реально ничего в этом не понимаю. Прошу отнестись с пониманием :) Мой последний опыт программирования был больше 20 лет назад, да и то это был делфи и VBA...
yt-dlp может искать видео на ютубе без api? Скачивает он норм, это уже работает в проге.
А можно как-то подробнее про мимикрирование? Для чайников. Или тот же ДипСик поймёт?
ksr123, Вам никто не будет помогать, особенно когда вы так высокомерно отказываетесь учиться. Мы и так вам уже дали направление, используйте ИИ, вы же сами сказали, что они могут всё.
ksr123, а вы думали, что оно само напишется?
Если хотите, чтобы это сделали за вас, то идите на фриланс.
Нет вы именно, что хвастаетесь, в каждой вопросе (до редактирования модератором) выкидывая полотно, какой у вас умный ИИ написал уже столько функций, а вы лишь командуете им.
tukreb, я просто пишу как есть. Да, ИИ это всё написал. В чем хвастовство? Наоборот, мне не особо приятно, что я ничего не понимаю в современном программировании. Но нет моральных сил и времени изучать. Поэтому большое спасибо ИИ. Программа пишется, развивается.
Тут же я просто задал вопрос. До сих пор не могу понять причину такого потока снобизма от вас. Вроде повода не давал. Не думал, что описание функций программы публиковать тут запрещено. Наоборот, думал, что будет интересно.
ksr123, оно так не работает. Такие площадки помогают в развитие/обучение, а не в выполнение заданий.
Вы же ясно всем дали сказать, что вы не заинтересованы в обучения, а мы не заинтересованы в бесплатной помощи. Вам дорога на фриланс.
Так или иначе мы достаточно вам написали и так подсказок, а раз вы не можете их понять, тогда учитесь, изучайте темы, на которые мы намекнули.
ksr123, и да, не обязательно знать прямо программирование, в вашем случае надо знать базовые знания компьютерных наук, а программируйте как вам душе угодно. Программирование лишь ответвления от компьютерных наук, и там ещё очень много разных ответвлений, о которых нужно знать, хотя бы общее представление.
У вас же нет даже базы и вы явно не желаете её получать, вы как эти эффективные менеджеры, которые оторваны от реальности.
Просто зная программирования, вы не напишите программу, а если напишите, то не сможете её развивать. И скорее всего ваш ИИ так и пишет, что после него проще всё переписать будет заново, чем пытаться исправить.
Какие базовые знания нужны, например, для написания программы для скачивания с ютуба? Вопрос без издёвки.
И да, код от ИИ ужасен даже на мой дилетантский взгляд. Ничего, будем рефакторить. Тоже через ИИ.
Мне же не только результат важен, а и сам процесс! Еще пару лет назад я и представить такое не мог - а сейчас пожалуйста, нужна программа - формулируй ТЗ и получай. И это очень круто!
ksr123, да хотя бы понимание сетевых протоколов, анализ трафика, криптография, и т.д.
И вот как раз с этим ИИ вам не поможет, потому что это серая зона.
П.С Ну, а мы поможет, когда будет вопрос, где вы уже изучили всю эту тему и имеете какие то специфические проблемы.
И зачем мне эти знания? За скачивание отвечает yt-dlp. Программа - просто оболочка для него, по сути. Для конвертации мне не нужны знания о форматах, мне нужен ffmpeg. И т. п. Примерно как для варки борща мне нужны знания по агрономии, животноводству, теплообмену и так далее.
Кстати, а почему мне ИИ не поможет с этими знаниями? Почему серая зона?
ksr123, потому что обход ограничений API - это нарушение условий использования.
И вы явно это давно поняли, раз вам ИИ не помогли и вы пытаетесь у нас выпытать ответ.
tukreb, да-да, прям выпытать пытаюсь, жаль, виртуального паяльника нет. Вам просто поговорить? Я не против, но зачем это делать в моем вопросе? Или просто унизить меня хотите? Не вышло.
tukreb, что понимать? Вы в каждом "совете" просто пытаетесь меня зацепить зачем-то. Никакого конструктива, вот вообще никакого. Да вы просто не читаете то, что я пишу :) Вам надо донести свою мысль. Знать бы ещё какую...
А дайте угадаю! Вы программист с большим стажем. И вам обидно, что банальная железяка пишет код сама по себе :) Пусть и плохой. Но через два-три года код будет лучше, чем у 99.9% программистов.
А дайте угадаю! Вы программист с большим стажем. И вам обидно, что банальная железяка пишет код сама по себе :) Пусть и плохой. Но через два-три года код будет лучше, чем у 99.9% программистов.
Нет, не обидно, я и сам использую "желязяку", только теперь вместо поиска или документации. И я не боюсь её, и не переживаю, что она будет писать лучше, чем 99% программистов, ведь умение писать это не главное, главное понимать, что писать, и с этим вам не поможет ни какая ИИ.
tukreb, если я создам новый вопрос, в двух словах опишу программу (хвастаться работой ИИ не буду) и спрошу, как корректнее составить запрос гуглу на увеличение лимита - это тоже будет некорректно?
Например, написать, что программа не для скачивания, а для аналитики.
ksr123, ну так вам и ответят, обращайтесь официально к гуглу, но вам же надо не официально :) А значит у вас снова спросят, а как вы пытались, как анализировали официальные клиенты и где именно у вас появилась проблема и т.д.
tukreb, я бегло просмотрел ваши другие ответы. Постоянно "читайте, учите и т. п.", везде "вы не сможете без знаний" и т. п. Это фетиш такой у вас? Не, я фетиши понимаю, бывает. Но тут-то зачем? Для этого есть ответы меил. ру!
Вы опять не прочитали мой коротенький вопрос, но тем не менее потратили время на ответ. Бессмысленный и беспощадный. Зачем?
Разработка программ - это не только написание кода, но и решение проблем на всех этапах жизненного цикла. Раз ИИ пишет программу с нуля, то пусть и проблему с квотами решит. Задайте этот вопрос ему.
ksr123, да, как только ИИ действительно смогут разрабатывать программы, QnA больше будет не нужен. Но пока из этого хайптрейна сыплется только мусорный код, порождающий мусорные вопросы.
Сергей Горностаев, пока что это порождает мусорные ответы. Вопрос был вполне конкретный. А я получил снобизм, грубость и унижения на ровном месте. Не, меня такое давно не задевает, просто смешно :)
ИИ мне выдаёт результат, а старички-программисты, боящиеся потерять работу, только исходят на... ну, вы поняли на что.
ksr123, старички-программисты, во-первых, уже успели устать от устранения последствия мусорного кода и раздражены популяризацией подхода, и во-вторых, люди последовательные, в силу характера рода деятельности, а потому недолюбливают пытающихся усидеть на двух стульях.