ИИ пишет программу с нуля (скачивание видео с YouTube). Как увеличить квоту API?
Вопрос - как бы увеличить квоту ютубовского API? Ну, кроме официального запроса, так как им вряд ли понравится идея моей программы :) Базовых 10000 не хватает даже для тестирования.
Суть программы:
ChatGPT заявил мне, что может писать код с нуля. Штош, пиши, сказал я. И он пишет. Сейчас, правда, пишут разные ИИ, пользуюсь расширениями для VS Code. Базовый функционал уже есть (правда, не было серьезного тестирования):
- автоперехват ссылок (отключаемый)
- скачивание видео или аудио
- выбор качества видео
- выбор конвертировать в mp3 или mp4 или нет
- очередь загрузок
- скачивание плейлистов с выбором видео
- скачивание каналов с выбором видео
- просмотр истории загрузок с возможностью повторной загрузки и очистки истории
- поиск по ютубу прямо из программы с возможностью поиска по описанию (работает, но не идеально)
Вы так пытаетесь меня зацепить, что аж не прочитали мой вопрос. При чем тут вообще apk? Я под винду пишу (линуксоиды, прастити, хотя код будет открыт в итоге).
ИИ уже разобрался. И дальше разберётся. Вопрос про лимиты API ютуба.
tukreb, так я это ещё в первом вопросе написал - я ничего не понимаю в программировании. А тут уточнил - раз ИИ утверждает, что может писать код с нуля, то пусть пишет.
И, ЧСХ, он написал. Программа готова на данный момент.
ЗЫ. apk - это программа для андроида, да? При чем тут он вообще? Зачем мне скармливать ИИ программы для андроида? Если вы что-то другое имеете в виду - будьте добры, объясните. Я вроде не давал повода для такого сарказма :)
Vindicar, я реально ничего в этом не понимаю. Прошу отнестись с пониманием :) Мой последний опыт программирования был больше 20 лет назад, да и то это был делфи и VBA...
yt-dlp может искать видео на ютубе без api? Скачивает он норм, это уже работает в проге.
А можно как-то подробнее про мимикрирование? Для чайников. Или тот же ДипСик поймёт?
ksr123, Вам никто не будет помогать, особенно когда вы так высокомерно отказываетесь учиться. Мы и так вам уже дали направление, используйте ИИ, вы же сами сказали, что они могут всё.
Разработка программ - это не только написание кода, но и решение проблем на всех этапах жизненного цикла. Раз ИИ пишет программу с нуля, то пусть и проблему с квотами решит. Задайте этот вопрос ему.