Задать вопрос
MaximFoxWevo
@MaximFoxWevo

Как запустить Windows, если при включении компьютера кроме чёрного экрана ничего нет?

Дело в том что в один прекрасный день при включении компьютера вместо Рабочего Стола появился синий экран на котором было написано: Your device ran into a problem and need to restart. You can restart. Stop code: INACCESSIBLE BOOT DEVICE. После перезагрузки компьютер вообще не включился, то есть все вентиляторы крутились, но экран монитора был чёрный, хотя монитор полностью рабочий. Несколько попыток выключения и включения компьютера ни к чему не привели, всё тот же черный экран, даже в BIOS не зайти. Решил полностью разобрать компьютер и почистить его, а так же почистить контакты видеокарты и оперативной памяти, но это не дало результатов, даже пробовал вставлять по одной плашке оперативной памяти в разные слоты и менял вывод изображения с дискретной видеокарты на графическое ядро процессора, так же ставил другие накопители HDD и SSD, но ничего не помогало. Решил сбросить BIOS, после чего компьютер включился, но меня снова встретил синий экран, поэтому я решил переустановить Windows. После переустановки Windows, я установил все самые свежие драйвера и думал что теперь все нормально, но нет. После того как я выключил компьютер, он снова не включался, просто чёрный экран. Мне пришлось снова сделать сброс BIOS, чтобы включить его, сброс BIOS снова помог и система запустилась и работало, как обычно, проходя все возможные тесы. Но после того как я его снова выключил, он конечно же не включился. Я понял что теперь мне нельзя выключать компьютер, иначе придется снова делать сброс BIOS. Может кто, знает из-за чего такое происходит? Может в BIOS нужно что-то включить или наоборот выключить?

Не знаю важно ли это, сокет материнской платы LGA1155, чипсет Intel H61.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Подписаться 1 Средний 2 комментария
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы