Задать вопрос
Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как выкупить домен навсегда?
@killogramdns

Где можно бесплатно зарегистровать домен навсегда?

денег нету но нужен домен
noip не подходит
  • Вопрос задан
  • 6619 просмотров
Подписаться 3 Простой 3 комментария
Решения вопроса 1
MvcBox
@MvcBox
Software Engineer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
Нигде.
Ответ написан
Ответы на вопрос 5
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
В hosts прописываете - и вуаля, вы "владеете" доменом буквально с любим именем!
Правда другие пользователи, для доступа к "вашему" домену, должны будут так же прописывать этот домен в своём hosts, таковы правила.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Дома с переломом ноги
Нигде.

Глупые вопросы происходтя от непонимания. "Зарегистрировать домен" нельзя. Вообще, в принципе. Все, кто говорит "купил домен" или прочее, как правило имеют в виду, что они оплатили услугу администрирования доменного имени. Понимаете отличие? Не товар, а услугу. А у услуги есть условия ее предоставления.

Что касается namecoin - я полагаю, это так называемый "альтернативный DNS", который работает только у тех, кто прописал себе DNS-ом их сервера. Такое хорошо для админов, котореы знают что это такое, но вряд ли пойдет для обычных людей...
Ответ написан
@rPman
namecoin и аналоги (таких несколько было но самый известный самый старейший), не требует документов, не может быть заблокирован (за адекватные ресурсы, ну либо только полностью во всем мире).

Регистрация правда платная, стоит примерно $0.01 на 200-250 суток (36000 блоков), так что считаю это можно считать бесплатным

Пользователи такого домена должны прописать у себя либо публичный dns (первое что нагуглил - OpenNIC 161.97.219.84, CryptAware 5.45.96.220), поддерживающий namecoin либо установить открытый софт (ncdns и ноду namecoin) у себя, тогда не будут ни от кого зависеть.
Ответ написан
@Drno
Нигде. пользуйтесь бесплатными вариантами, например sslip.io
Тем более навсегда - обычно регистрация делается на год, два три... читайте допустимое макс время продления по нужной зоне
Ответ написан
RoundRobin
@RoundRobin
1. Навсегда - нигде.

2. Бесплатно - тем более нигде.

3. Самое дешевое что встречал - домены .xyz по 90 центов в год в regway (на имена из 6-9 цифр такая цена на регистрацию и на продление)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы