Всем привет.
Если я ошибся местом, то сразу прошу прощения, но по поиску, Гугл выдал ваш форум и этот раздел.
Скажу сразу, я не программист. Я создал токен на смарт контракте одного товарища. У него канал на Ютубе, раздел в Гитхабе, по его видео, я добавил в 1 контракт с налогами на покупку и продажу, ещё его же функцию Антибота. Также добавил сразу Блэклист на 3 адреса, которые через флаш лоан или что оно там, ворует у многих токенов. Код Блэклиста мне подсказал Chat GPT такой, чтобы добавить кошельки до развёртывания. Развернул его в Remix, проверил в тестовой сети, всё продавалось, комиссии шли на кошелёк, антибот работал.
1.03.25 я добавлял ликвидность на Панкейсвап. Общее количество монет 640 трлн монет. В ликвидность я добавлял 600 трлн и 200 USDT. Ликвидность создалась, мне предложило забрать LP токены, что я и сделал. Когда я полез в обозреватель BSC за адресом пула ликвидности, чтобы добавить его в контракт, я увидел что в пуле почему то все 640, а не 600 трлн. Вроде смотрел внимательно, но решил, может ошибся и случайно нажал макс, отправив все их в пул. Решил что потом откуплю и пошел блокировать ликвидность в Mudra, что там и сделал. Когда же я пошёл в Панкейксвап откупать токены, то у меня не получалось это сделать.
Я решил зайти на DEXscreener и глянуть, может кто купил уже и увидел, что я добавил ликвидность, а через 3 секунды кто то продал всё, то есть в пуле не осталось ни токенов, ни денег. Потом кто-то купил все токены за 5 центов и если честно, я даже не понимаю где они находятся, но это уже и не важно. Также на Панкейксвап, нет моего созданного пула ликвидности, как будто его и не было или кто-то перехватил при создании.
Браузер на ПК я поставил с нуля чистый. Кошелёк Метамаск также установил новый, на который с Бинанса перевёл BNB и USDT. Кроме как на контракт я грешить не могу. Владелец контракта естественно говорит что это или я с кодом что намудрил (нo Remix за 1 скобку не так, уже выдаёт ошибку) или у меня на ПК вирус, который что-то подменил или ещё что хочешь, но только не он.
Когда залез в Телеграм в поддержку Панкейксвап (понятно что не по адресу, но хоть что-то), там сразу админ сказал, что это какой то дисбаланс, но я так и не смог понять, это просто владелец контракта украл или это слабый дырявый контракт и кто-то просто воспользовался уязвимостью. Я хочу понять, что произошло, так как дарить просто так я это не могу и не хочу, это приличные для меня деньги (я молчу про психологическое состояние, когда ты полтора месяца работал, готовился, наступает момент старта и вот такое).
Прошу просто технической помощи, кому не сложно потратить пару минут, чтобы понимать, в чём вина данного человека. Если нужна ещё какая-то информация, пишите. На ПК вирусов нет, антивирус не нашёл, Dr.Web Cureit не нашёл.
Адрес кошелька
-
https://bscscan.com/address/0x94ecc2b89f770a24b243..., адрес токена -
https://bscscan.com/token/0xc8bb1528f2b2f372b86095..., адрес пула ликвидности -
https://bscscan.com/token/0x8c99160f44174bcbb9a4bd... Я не понял какой тег подобрать, извините.