Можно ли восстановить холодный кошелек без сид фразы?
Здравствуйте! Нас с мужем ограбили в Париже 28го января, украли рюкзак в котором лежал холодный кошелек и сид фраза была к сожалению там же. Резервной копии нет( Можем доказать что кошелек наш, пароль от кошелька есть ( в голове) готовы заплатить 100000$ если это возможно сделать, прошу помощи на нем огромная сумма денег(((( Муж не верит что это возможно, но я ищу любые способы и буду благодарна за ответы
Нет, это не возможно. Сид фразу надо всегда хранить отдельно в безопасном месте, об этом говорится во всех инструкциях при её генерации... Более того, если кто-то получил кошелек и сид то уже поздно, все что была на этом кошельке теперь его.
а с чего вы взяли, что восстановив кошелек, там все еще будут деньги? Вы все сделали для того, чтобы вору нужно было нажать только кнопку "перевести". Понимаю ваше горе, но к сожалению, это будет очень горький опыт.
Ваши деньги - это Сид фраза, пароль у кошелька это способ защитить кражу ее, так как она хранится в кошельке.
Ищите способ найти воров и договориться с ними, но это на грани риска для жизни, потому что преступники захотят отобрать все и ваш жизни и здоровье не будут помехой.
Предлагайте вознаграждение но не говорите про криптовалюты
если это обычные бомжеватые воришки, то они уже давно повытягивали деньги (нал, драгоценности), а все остальное сбросили в случайную мусорку. Поэтому совсем не факт, что даже поиск этих людей даст какой-то положительный результат. Предполагаю, что речь о более чем 500 тыс долл и такую сумму, конечно, хочется найти любыми возможными способами.
Да я очень надеюсь что они просто вытащили все драгоценности, деньги, макбуки, мы нанимали детективов, объявили вознаграждение, готовы были заплатить ворам намного больше чем они могли бы получить за эти вещи. Конечно про кошелек не говорили никому… но тишина. В этом Париже вообще невозможно никого найти походу ….. даже паспорта наши не сбросили . Но я не думаю что они нашли Сид фразу или вообще поняли за кошелек, но от этого не легче…..