Задать вопрос
@ViX_EL
Разработчик C++

Что делать если WaitForResponseAsync получает не те ответы, которые ожидались конкретной страницей браузера?

Что мне делать если я хочу использовать несколько вкладок браузера, управляемые асинхронно, которые выполняют в одно и то же время ожидание определённых ответов от сервера с помощью функции WaitForResponseAsync, но похоже страницы браузера получают не те ответы сервера, которые предназначались конкретно им? Т.е. у меня есть класс, который имеет статический контекст браузера, но на каждый экземпляр класса открывается своя страница браузера, которая работает асинхронно но похоже у меня тут и возникает проблема с получением не тех ответов от сервера разными вкладками. Создание новых контекстов создаёт новые окна браузера, может мне и сделать так, чтобы не вкладки работали отдельно, а окна? Просто я думал что со вкладками будут экономичнее использоваться ресурсы компьютера. Я для сайта электронной документации делаю бота, который загружает документы по написанному пользователем шаблону. Доступа к коду и API сайта у меня нет.
  • Вопрос задан
  • 18 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы