Как запустить Windows Terminal в последней позиции?
Установил, настроил (через фейс и через settings.json), позицию сохраняло после перезапуска. По оконцовке настройки начало пулять куда попало. В параметрах стоит мол пусть Windows выбирает, убрал, сохранил, рестарт, захожу в параметры, опять стоит. Как это безобразие исправить?
Довольный Айтишникъ, не, не заставляет, но есть много плюсов и привычка. Последнюю могу бы легко бросить, если бы не куча мелочей, которые в линьке либо корявые, либо глючные, либо ещё какие-то, но намного неприятнее, чем на винде. Уже бы давно перешёл полностью и хотел, но попробовал, плюнул и решил иметь две, но основную винь.
Не нужно рассказывать, что всё там можно настроить, как хочешь (я уже это лет 20 слышу, а как сталкиваюсь, так никто не в теме, либо ещё что-то). Перепробовал за эти 20 лет уже много чего и везде одно и тоже, по сути.
Единственное за что больше люблю линь, то за открытость (имею ввиду исходники и всё такое), ну и естественно за терминал/консоль. За фейс (за любой) твёрдая троечка, четвёрочка с натяжкой за другие плюсы :)
У процентов так на глаз 80-ти стоит винда. Так что вопрос использовать как у людей верный, я и использую :)