Привет! после последнего обновления докер перестали нормально синхронизироваться файлы Mac m1 air.
При первом запуске докера все нормально. Все стартует. Проект запущен. Но когда я изменяю в файле php что либо, то появляется ошибка при попытке открыть проект в браузере:
Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/manager/web/index.php on line 19
И все. То есть такое ощущение что докер виснет или не работает синхронизация файлов, но этот же проект отлично работает на linux. Причем если зайти в контейнер и посмотреть файл то он там с изменениями которые я вношу, тоесть все отлично, изменения синхронизируются, но появляется ошибка. Не понимаю в чем проблема
Причем иногда когда заходишь в контейнер и проверяешь файлы, то ошибка исчезает и изменения применяются, но если снова изменить, то опять ошибка.
Ошибка началась после недавнего обновления из-за которого мак ругался на файлы подписи в докер. Скачал последнюю версию для устранения проблемы. После установки ругаться на файлы перестал и все стало ок, но появились теперь баги с работой докера. Прикрепил видео для демонстрации. В нем я просто раскоментирую строку для вывода phpinfo и сохраняю и потом обратно закоменчиваю:
https://drive.google.com/file/d/1J1vouGjGzFHW0OemQ...