Задать вопрос

Почему после обновления docker перестали нормально синхронизироваться файлы?

Привет! после последнего обновления докер перестали нормально синхронизироваться файлы Mac m1 air.
При первом запуске докера все нормально. Все стартует. Проект запущен. Но когда я изменяю в файле php что либо, то появляется ошибка при попытке открыть проект в браузере:

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/manager/web/index.php on line 19

И все. То есть такое ощущение что докер виснет или не работает синхронизация файлов, но этот же проект отлично работает на linux. Причем если зайти в контейнер и посмотреть файл то он там с изменениями которые я вношу, тоесть все отлично, изменения синхронизируются, но появляется ошибка. Не понимаю в чем проблема

Причем иногда когда заходишь в контейнер и проверяешь файлы, то ошибка исчезает и изменения применяются, но если снова изменить, то опять ошибка.

Ошибка началась после недавнего обновления из-за которого мак ругался на файлы подписи в докер. Скачал последнюю версию для устранения проблемы. После установки ругаться на файлы перестал и все стало ок, но появились теперь баги с работой докера. Прикрепил видео для демонстрации. В нем я просто раскоментирую строку для вывода phpinfo и сохраняю и потом обратно закоменчиваю:
https://drive.google.com/file/d/1J1vouGjGzFHW0OemQ...
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Подписаться 1 Средний 10 комментариев
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы