Хочу продвинуть свой сайт на wordpress, так чтобы он выходил в топ 5, я не понимаю как СЕО оптимизировать его, использую плагин YoastSEO, задаю правильные ключевые слова, он выходит на средней позиции 7.4, но я не знаю насколько точны эти данные, как по мне он вообще почти не выходит в поисковиках, мой сайт сделан при помощи woocommerce и elementor, может ли это как-то влиять на SEO оптимизацию, или для конкурентоспособности мне стоило бы сделать сайт "своими руками", без применения wordpress, мой сайт - магазин компьютеров.
отсыпать денех больше чем твои конкуренты и все получится
Эх, если бы все было так просто...
Написано
Решения вопроса 1
Михаил Р.
@Mike_Ro Куратор тега Поисковая оптимизация
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Практически из любого сайта можно сделать образцово seo оптимизированный сайт (в обратную сторону это так же работает). Для начала начните с Гугла, затем задавайте более конкретные вопросы.
У вас коммерческий сайт и там есть конкуренция
Вам придется явно вложить деньги либо самому вникнуть в сео
На вп и вукомерц очень хорошо продвигаются сайты да и в целом не важно на чем сайт сделан
Yoast SEO - это всего лишь добавление функций, которых в WP по умолчанию нет. Сам по себе плагин ничего не даёт.
Сайты на WP продвигаются хорошо, если вопрос об этом. Но как занять топы - это, как минимум, про полноценный аудит, слишком глобальный вопрос, на который ответить нельзя.