Суть такова:
Хочу авторизовывать пользователей в корпоративной Wi-Fi сети одноразовыми ваучерами.
Не каждый день, а на пример устроился человек на работу, ему необходим доступ в интернет в рамках работы. Он получает код/логин-пароль/qr(не важно), при авторизации по которому его устройство привязывается в сети и имеет постоянный доступ, на пример до увольнения, код "сгорает"(больше по нему авторизоваться нельзя). Автоматизация удаления - это уже второй процесс.
Для реализации есть микротики. Плодить кучу вланов для разных доступов не охота, это не лучшее решение, ловить каждого с телефоном тоже не вариант.
да в идеале чтоб это было как на хотспоте, и желательно с одним полем ввода) народ сложный. тем более маков изначально я не знаю. суть то в том, чтоб при входе ключ/пароль-мароль привязывался намртво к маку, который авторизовался, чтоб нельзя было передать этот доступ другому человеку.
> при входе ключ/пароль-мароль привязывался намртво к маку, который авторизовался
была такая возможность в микротиковском User Manager, причём и сбросить эту привязку можно было.