Тоже сейчас размышляю о подобном(для своего(команды) сайта).
Вот из последнего для вдохновения что мне подкинули: mystaticself.com
Так же рекомендую посмотреть на работы с awwwards: awwwards.com
@korobochkin второй сайт это к слову не сам "креатив" а веб-премия тобишь там представлены участники и победители оной.
В то время как первый сайт - это авторский сайт, он не для массового потребителя и следовательно грузиться может сколько угодно и судя по работам его автора - "продает" данный сайт крайне не плохо.
@maxyc_webber у меня вот мощный комп, но с какой стати я должен покупать мощный комп для добычи информации из веба? Сайт действительно выглядит как красивая и бесполезная побрякушка, информативность низкая, юзабельность тоже не ах. Согласен, что лебедевские сайты несколько консервативны, но они не похожи на других, и простота с удобством у них непревзойдённые. Новомодным свистулькам и перделкам место в геймдеве, в вебе от них тошнит и желания исследовать сайт не возникает вообще.
Ваше мнение я прочитал. Но остаюсь при своем. aic куда профессиональней смотрится чем 90-00 лебедева. Сайт пойду делать туда, где считаю работают обоснованные профессионалы.
п.с. стоимость работ у них почти одинаковая
@maxyc_webber с чего бы это я должен покупать новый комп, чтобы ознакомиться с сайтом? Это что еще за прелюбодения с хайтеком? В конце концов, сайт делают для меня или как?
ИМХО, и этот сайт и лебедева - противоположные крайности, а крайности вегда плохо.
у лебедева это допустимо, потому что контора раскрутилась давно и на сайт уже пофиг, хотя такое отношение неприятно, как и весь его маркетинг.
а перебор свистелок отпугнет, особенно если сайт хоть минимально тормозит у пришедшего клиента.