Задать вопрос
@esfe

Расширение для браузера. Как установить его в Яндекс или чем заменить?

В магазине расширений для Mozilla нашла очень интересный вариант заметок OurStickys - Sticky Notes on every page. Перебрала практически все. Мне кажется, уже расширение для Chrome. Ничего похожего не могу найти. Пробовала это расширение скачать из Мозилы и загрузить в Яндекс Браузер. Не получилось и выдаёт ошибку. Погуглила. Там написано, что нужно исправлять сам файл, что довольно для меня тяжело. Может быть, вы знаете похожее расширение? Мне нужно, чтобы это были липкие стикеры. Для веб-страниц, а не для всего сайта сразу, и обязательно нужен либо импорт и экспорт, либо синхронизация.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Ничего тяжелого, для этого не надо быть гением.
Загрузите файл. Откройте архиватором(это zip архив) и распакуйте в отдельную папку.
Откройте файл: manifest.json
Замените:
"name": "__MSG_extName__", "short_name": "__MSG_extShortName__", "description": "__MSG_extDescription__", "author": "Fabrizio Parrella", "version": "0.1.97resigned1",

На:
"name": "OurStickys", "short_name": "OurStickys", "description": "Sticky Notes on every page", "author": "Fabrizio Parrella", "version": "1.0",

и сохраните.
На странице управления расширениями: browser://extensions
Нажмите "Загрузить распакованное расширение" и выберите эту папку, куда извлекали.
И все работает(ну или почти все).
Если хочется - можете поковыряться(сами или попросить кого-нибудь) и перевести, исправить ошибки, а то мне лень.
Ответ написан
Комментировать
@esfe Автор вопроса
67572271503f1965617350.pngАлександр Александр, Спасибо тебе, добрый человек! Долго мучилась (до этого) и не могла хотя бы установить. После вашей помощи установила сразу. Да, есть ошибка, но фактически проверила — вроде бы работает. Импорт есть, экспорт тоже. После обновления закладка появляется. Пока не смогла зайти в аккаунт Google, но мне кажется, это не связано с браузером... Хотя не знаю. Я в этом профан. Может, кто-нибудь подскажет, как исправить это. Прикреплю для информации скриншот итоговый. Может, это кому-то поможет, и кто-то, как и я, долго мучился.
Пусть у вас всё сложится в жизни. Это от души!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы