Elena0394
@Elena0394

Как удалить записи входа в PuTTY?

Скачала putty.exe. Подключилась к серверу. Там когда первый раз подключаешься, он выдает предупреждение:
"If you trust this host, press "Accept" to add the key to PuTTY's cache and carry on connecting.
If you want to carry on connecting just once, without adding the key to the cache, press "Connect Once".

Я нажала "Accept" и он записал в кеш мою запись входа. Но оказалось, ввела не тот пароль от сервера и он сохранил меня с ним. Теперь когда пытаюсь войти, он сразу подставляет данные неверные.

Я зашла в HKEY_CURRENT_USER\Software и удалила папку SimonTatham, там сохранялись, как мне кажется записи. Но это ничего не помогло. Он все равно при попытке войти на сервер, автоматом заходит.

В разделе Session ничего нет
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ipatiev
@ipatiev
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Судя по всему, речь про логин. Вы его написали перед именем хоста через собаку, вот так

elena@192.168.1.100 (ну или там elena@example.com)

Загрузите сохранённое соединение и отредактируйте поле с хостом, либо убрав имя с собакой совсем (и тогда удалённый сервер будет каждый раз запрашивать логин), либо вписав другое имя (и тогда в дальнейшем будет подставляться уже оно).

Ну или как вариант - нажмите Load и потом Delete - чтобы совсем удалить соединение и создать его заново.

А тот accept, который вы нажали - он про другое. Это отпечаток сервера, который путти сохраняет чтобы отличать подделки. Но когда соединение происходит в первый раз, это окошко тоже показывается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы