aNation
@aNation
Junior front-end developer

Как передать значение переменной php?

Здравствуйте.
Вывожу в форме 2 переменные с рандомным числом. Пользователь должен в ответ (переменная s) ввести их сумму. Не могу понять как сделать так чтобы обработчик знал что s - это сумма a и b

Код обработчика:
lovelike.in.ua/wp-content/themes/point/sendmail.txt
  • Вопрос задан
  • 2216 просмотров
Решения вопроса 2
в форме, откуда приходит ваш $_POST["a"] в поле
<input type="text" name="a" value="<?=rand(1, 100)?>" />

добавьте value="<?=rand(1, 100)?>"
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
На первом хите генерируете числа, записываете их в форму скрытыми полями, дополнительно текстом выводите на странице.
При отправке формы сравниваете сумму из скрытых полей с тем, что ввел пользователей.

P.S. Надеюсь, я правильно понял задачу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
$a=rand(0,100);
Каков вопрос, такой ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы