Здравствуйте, есть такой вопрос: где можно приобрести Itunes gift card online так, чтобы и код тоже прислали онлайн?
Вариантов купить именно карточку много, но ждать с нашей почтой — смерти подобно. А карточка нужна чем быстрее, тем лучше, так как не сменить страну в биллинг инфо пока не закрою транзацию, а сделать это осталась возможность только с помощью gift card.
Чтобы было понятнее — я нашел несколько магазинов, где это можно сделать, но мне интересно где это можно сделать надежнее, так как все они сильного доверия не вызвали. Если кто сталкивался — отпишитесь пожалуйста.
Можно. Хочется нормально покупать в App Store for Mac приложения. Для этого нужен легитимный способ оплаты (пока летом был в США была карта Американского банка). Теперь есть только карта Российского банка.
Я в свое время, просто покупал на ebay. Находишь продавца по приличней, списываешься с ним и всё… делов-то. Правда сейчас мне эта балалайка изрядно надоела и я (почти) переехал на российский стор
Я всегда покупаю ITunes gift card в https://prydbay.com/supplier/85. Интернет-магазин действительно проверенный. В любое время суток, простая форма заполнения, код присылают онлайн мгновенно. Никаких проблем нет.
Я периодически покупаю подарочные карты Steam на этом сайте Brolexy.com там же есть и карты iTunes вот например iTunes Gift Cards. Надеюсь инфо все еще актуально.
Я всегда карты для iTunes беру на procodes.ru , у них цены самые адекватные и никогда не было проблем с этими картами, коды моментально на почту присылают