Задать вопрос
Montix
@Montix

Как удалить данный вирус?

Заметил в диспетчере задач антивирусник, но я его никогда не скачивал и снять задачу с него я не могу.
673f652910261897678967.png
Перешел к расположению файлов и там что бы удалить запрашивает разрешения от "Administrators", такого пользователя у меня не было. Далее попробовал удалить через приложения, но там когда нажимал удалить ничего не происходило, решил попробовать удалить другое приложение так как подумал что может быть что- то там пошло не так, но оно удалилось, а данный антивирус не удается удалить. Как мне кажется это какой то вирус, подскажите пожалуйста как его удалить. Пробовал с помощью Malvares и hitmanpro, но они ничего не нашли.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Дунадан - северный странник. Злой, но очень добрый
разрешения от "Administrators"
Это значит, что вы должны обладать правами администратора. А установить этот антивирус мог другой рекламный "вирус" (бывают такие инсталляторы, которые без спроса ставят что попало). Ну а удалить его можно опять таки только с правами администратора.
Ответ написан
Комментировать
@kalapanga
У этого McAfee проблема в том, что обычным образом он не удаляется нормально. Постоянно остаются какие-то хвосты, процессы и т.п. Для очистки системы от этого безобразия есть специальная тулза. Называется, если не ошибаюсь, "McAfee Removal Tool" или как-то похоже. Загуглите.
Ответ написан
Комментировать
Vvvyg
@Vvvyg
Был админом, сейчас в ТП
Пробуйте Antivirus Removal Tool - там есть и Mcafee remover
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы